Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
В финале квеста наковальни если выбираешь сторону Бранки то Шейла играет против тебя за големов :gy: А если еще учесть что в союзниках малопопулярный гном, шансов победить втроем почти нет... Хотя с точки зрения боеспособности армии против мора големы конечно желательнее этих лилипутов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
!gko®
28 фев 2010 в 21:53
GPRSer, спасибо,все нашел. блин,зря я я вещи скачал... а посмотрел я посмотрел на шеилу, и подумал:это честно? столько способностей... у нее должны же быть минусы какие то. конечно когда враги разлетаются некогда думать о справедливости,по когда она стукнула не в бою по земле и у спутников осталос меньше половины жизни... мощно. кстати,кто пиратку обновлял?(патч) главный вопрос: КАК?
*
Dr.Zoinberg
1 мар 2010 в 17:45
а как сабрать меч "честь наземника" собрал его обе части
*
GPRSer
2 мар 2010 в 00:37
В финале квеста наковальни если выбираешь сторону Бранки то Шейла играет против тебя за големов :gy: А если еще учесть что в союзниках малопопулярный гном, шансов победить втроем почти нет... Хотя с точки зрения боеспособности армии против мора големы конечно желательнее этих лилипутов
*
Xитpый_Дeд
5 мар 2010 в 10:22
В замке Редклифа Морриган предлагает мне провести некий ритуал. Родится ребенок, втянет в себя дух архидемона и этим самым спасет мне жизнь. Соглашаться или нет? Морриган после этого не покинет отряд? И еще: возможна ли игра после полного прохождения сюжетной линии?
*
aNNimuS
5 мар 2010 в 19:40
Xитpый_Дeд, соглашайся всё равно там уже скоро концовка, просто когда архидемона убьеш то в концовке ты живой будеш, после прохождения кампании увы свободно непоходишь...
*
Nekic
6 мар 2010 в 01:34
Решил допройти,в месте, когда можешь становиться крысой и т.д. на одном месте застрял-в проеме двери огонь,огненным обличьем открываешь ее,а в комнате 4 мага заморозочкой и огоньком встречают))) Переключил на легкий и так дошел до главного демона,но уже в битве с ним вернулся на средний,на еasy ну совсем интерес пропадает,никакой тактики,тупая рубка.
*
Foxx©
6 мар 2010 в 03:12
Nekic, я разбойником в режиме скрытности всех четверых быстро вырубал)))а ещё проще големом всех раскидать
*
Nekic
6 мар 2010 в 06:04
Foxx©, в тот момент у меня были только крыса и огонь.
*
Xитpый_Дeд
6 мар 2010 в 06:10
Прошел всю игру на нормальном уровне сложности :dovolen2: Играл гномом- воином. Архидемон что-то уж слишком легким был, Морриган его с первого раза вынесла :hz: Я вообще всю игру Морриган прошел, маги тут самые сильные. Если заново буду проходить, то выберу главным героем разбойника, а то Лелиану и Зеврана пришлось прищучить, против меня пошли, сволочи, мне так и не удалось их нормально прокачать и посмотреть, что они могут. Зачетная игра :kul3:
*
Dominus Nox
6 мар 2010 в 08:34
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10460665/ - еще проще-сделать так,что они сами себя убивают...
*
nkorus
6 мар 2010 в 10:55
Народ помогите решить такую проблему при запуске exe файла выбивает такую ошибку "Приложение не удалось запустить, поскольку PhysXLoader.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему" я уже 3 раза переустанавливал но не помогает, может дело в директриксе у меня 10 стоит. заранее спс
*
Pavlus
6 мар 2010 в 11:12
nkorus, установи PhysX, на диске с игрой файл E:"Dragon_Age_Origins"Redist"PhysX_9.09.0814_SystemSoftware.exe
6 мар 2010 в 11:12 / Pavlus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026