Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Foxx©, конечно проще фаерболом. однако если маны нет? или рядом с ним свои? да и против магов магию применять... к тому же можно и так-начало боя- огненный шар- и сразу бросок. хотя если честно,пока она обернется в медведя... но если есть взял мабари(я с ним хожу),то вариант. магов надо вырубать быстро,иначе... есть конечно сразу смертельное заклинание,убивающего почти любого нормального мага. но там в цепочке столько еще ненужных способностей,что...:mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Koт Шaшлыk
19 апр 2010 в 10:50
Foxx©, ПРОСТО стало интересно :-D
*
Foxx©
19 апр 2010 в 10:53
Koт Шaшлыk, да понятно что просто, только ты это, дядя, не балуй. Оно знаешь ли хоть и игра, но какБЕ моральный выбор для себя.
*
Koт Шaшлыk
19 апр 2010 в 11:11
Foxx©, для себя? Хм... Не думаю. Одно дело, когда создаешь героя по образу своему и подобию - тогда да. Но в большинстве случаев персонажа мы придумываем - и отыгрываем, выбирая то, что выбрал бы он в какой-либо ситуации.
*
Septimus77O
19 апр 2010 в 11:28
Koт Шaшлыk, у мeня тaк нe получaeтся.
*
!gko®
19 апр 2010 в 11:37
Foxx©, конечно проще фаерболом. однако если маны нет? или рядом с ним свои? да и против магов магию применять... к тому же можно и так-начало боя- огненный шар- и сразу бросок. хотя если честно,пока она обернется в медведя... но если есть взял мабари(я с ним хожу),то вариант. магов надо вырубать быстро,иначе... есть конечно сразу смертельное заклинание,убивающего почти любого нормального мага. но там в цепочке столько еще ненужных способностей,что...:mda:
*
Koт Шaшлыk
19 апр 2010 в 11:41
Septimus77O, это же RPG. Role-playing games. Игры, в которых нужно отыгрывать какую-то роль. А роли бывают разные.
*
!gko®
19 апр 2010 в 11:45
ребят,не знаю как на счет ролей морали и прочего я в игровых ситуациях поступаю как больше шмота и статов:-D ну или так,как я еще не поступал...
*
Koт Шaшлыk
19 апр 2010 в 11:51
!gko", да вы, товарищ, манчкин! ;-)
*
!gko®
19 апр 2010 в 11:54
Koт Шaшлыk, не знаю что это такое но сам такой.:gordo:
*
Koт Шaшлыk
19 апр 2010 в 12:08
!gko", seclub.org/forum/goto/10857089/ - вот такой подход и есть манчкинство. Оружие и характеристики - не главное, главное... Логика в поступках. Интерес к миру. Желание быть его частью. Думаю, ты Кодекс не читаешь, верно?
*
Джерико
19 апр 2010 в 12:22
Иcaиp, эта рабочая ток вот проблема какая то Х3
*
Septimus77O
19 апр 2010 в 13:05
Koт Шaшлыk, я в рпг всeгдa игрaю кaкбы я поступил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026