Иcaиp, ты че такой правильный не хочешь помчь не пиши всякую хрень или че решил прослужится то нельзя это нельзя!лучше застрелись избавь мир от одного мониторного дауна:-)
seclub.org/forum/goto/11241989/-я там остался один остров сон храмовника левый снизу не могу понять что там делать нужно кому не в падлу подскажите че там надо делать?
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11281012/ - уважаемый,вот не надо меня обвинять в ваших противоестественных сексуальных наклонностях. Это первое. А второе-почитайте правила сайта и учебник по культуре и этике общения. Третье. Троллинг на этом сайте категорически не приветствуется.
Иcaиp, ты че такой правильный не хочешь помчь не пиши всякую хрень или че решил прослужится то нельзя это нельзя!лучше застрелись избавь мир от одного мониторного дауна:-)
Dr.parazit, ты явно игровую информацию пропускаешь мимо мозга. Повторяю: Включи мозг. Спойлер.=> чтобы попасть на последний,центральный остров-нужно убить демонов-охранников,которые находятся на островах вокруг центрального. Теперь дошло,доктор глупость?
Иcaиp,Бу-ха-ха ты открыл америку))) я знаю что на каждом острове есть охраник демон у меня все обличия открыты центральный остов закрыт и левый нижний ""сон храмовника" а так же один левый с чуваком из партии и самый нижний вот мне нужно пройти "сон храмовника"что бы открыть центральный остров с духом праздности и 2острова с моими героями тебе так ясно!или нужно разжевать и в рот положить?:-)
Dr.parazit, если у тебя все формы открыты,значит ты уже прошел этот остров. Потому как на нем дается форма пылающего мертвеца. Ты попросту не нашел на нем демона. Убьешь-откроешь центр. Так понятнее? Или повторить?
13 июн 2010 в 16:54