Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Пропасть,=> Первый: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Призыв первого. Второй: Купель призыва, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Призыв второго. Третий: Купель призыва, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв третьего. Четвертый: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв четвертого, карманная кража на призванном Эрле.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Dominus Nox
10 июл 2010 в 00:21
Пропасть,=> Первый: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Призыв первого. Второй: Купель призыва, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Призыв второго. Третий: Купель призыва, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв третьего. Четвертый: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв четвертого, карманная кража на призванном Эрле.
*
Пpoпacть
10 июл 2010 в 07:56
Иcaиp, во, спс, я второго сам уже призвал, статую эту не замечал. Чтож вы раньше не сказали, что достаточно Таб нажать, и все высветится )
*
Пpoпacть
10 июл 2010 в 08:06
Иcaиp, а какой толк от той записки, которую крадешь у четвертого? И вообще, как ты узнал, как призвать четвертого? Там ведь в документе призыв только троих )
*
Dominus Nox
10 июл 2010 в 10:03
Пpoпacть, я думать умею. Вот и всё. От честветсни записки такой толк-добавляется запись в кодексе.:-D
*
Пpoпacть
10 июл 2010 в 12:29
У меня сейчас начнется мор, в кармане 200 золотых. Что посоветуете купить? Уже купил Великую хасиндскую булаву и живитель. А больше ничего полезного и не вижу. На мага ничего покупать не собираюсь, т.к.хочу отказаться от ритуала
*
ЭЭХ
10 июл 2010 в 12:54
Пpoпacть, в башне магов есть в магазине благословление Акатоша что ли. +2 ко всем характеристикам. 106 золотых стоит. :)
*
Dominus Nox
10 июл 2010 в 13:24
ЭЭX, ога. И Секира Мехрунеса Дагона в Денериме. :gy: :-D
*
БpaгaX
10 июл 2010 в 13:44
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/11475889/ - кровавое месиво что дает?
*
ЭЭХ
10 июл 2010 в 15:44
Иcaиp, а что за пуха? Я такой что то не видел. :) Или это вы шутить изволите?
*
Dominus Nox
10 июл 2010 в 15:59
ЭЭX, Акатош-божество из Обливиона. Мехрунес Дагон-тоже.
*
Dominus Nox
10 июл 2010 в 16:00
БpaгaX, seclub.org/forum/goto/11478889/ - сие мне неизвестно. Но,наверное,много кровищи при убийстве противника. :)
*
ЭЭХ
10 июл 2010 в 16:53
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/11479538/ - :) С кем не бывает. Ну там точно было какое то благословение кого то на А. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026