А мне больше понравилось дополнение Песнь Лелианы. Динамично все как-то хоть и короткое зато с эмоциями. Будете устанавливать, лучше с русификатором, но без русской озвучки. Не очень озвучка.
Такая хрень мне пришла в голову а если играть за девушку можно развести на секс Мориган и в конце игры типо сделать ей ребенка в обмен на свою жизнь?)))
А мне больше понравилось дополнение Песнь Лелианы. Динамично все как-то хоть и короткое зато с эмоциями. Будете устанавливать, лучше с русификатором, но без русской озвучки. Не очень озвучка.
counter inc., да я вообще диск взял в периходе там было это дополнинение и наверное 12 мелких дополнений:"Башня солдата, что-то с големом в деревне вообще дафига всяких"так что ссылку тебе не могу дать...
Еще появился вопрос:"начал играть в доп.пробуждение когда я отбил крепость стражей и кстате там встретил гнома алкаша мужа Бьянки теперь он в моей партии тип реально жжет))) а чем я так вот отбил я крепость прип.здил храмовник с армией которого я посадил на трон и его называли королем!Так вот а если бы я отдал корону дочери Логейна то пришла бы она?Если так тогда идет привязка между началом и пробуждением...?
28 июл 2010 в 08:12