Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
~Zeak~, могу кстати сейв залить зверь машины :-D эт я про рогу:)А вар с кинжалами естесно хиляк,мечи одноручные и тоже скорость кул:)И в пробуждении лучник самый лучший дпсник,да и в оригинсе тоже,одна стрела смерти чего стоит:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Nuclear Destruction
25 ноя 2010 в 07:01
Fab!e, я просто дольше печатал :-D
*
Fable
25 ноя 2010 в 07:03
~Zeak~, дык вот сам и выбирай кого,качай так как те нужно,у меня всегда так было - я разбойник мили-кинжалы,Вин хил-кастер,Алистер мили-танк,Морриган спелл-дамагер(фрост и порча и тд) :)
*
Nuclear Destruction
25 ноя 2010 в 07:08
Fab!e, лилиана как хантер вообще уг полное, долго целиться, пока стрелу пустит враг уже сдохнет от моей руки (маг..типа помесь шп, фрост мага и пара спеллов нижней полоске в духе там где каст темница, кажется так называется) и руки алистора...роги хороши но уж больно сильно по ним прилетает, вин по мане садиться быстро. А стэн долго размахивается зато бьет больно
25 ноя 2010 в 07:10 / Nuclear Destruction (1)
*
!gko®
25 ноя 2010 в 07:11
Fab!e, однозначно либо стена(очень точен со своим мечом либо огрена,либо зевран. для бостов лучше огрен со стеном,для простых и лучше зевран. при условии что они в команде.
*
Nuclear Destruction
25 ноя 2010 в 07:12
Ты в вов не играл случаем? :-D
*
Fable
25 ноя 2010 в 07:13
~Zeak~, ты ЧуКоТкА :-D,Во-первых Лелиана отличный хант.если прально раскачать,есть умение у лучников - быстрая стрельба(ускоряет стрельбу и лука и тд),В-третьих воин бьет медленно,хаха,как бы не так - одеваешь на него кинжалы,качаешь перку увелич скорость и юзаешь кровавую отраву(перк) на клинки(из допы Пик стража)
*
Fable
25 ноя 2010 в 07:14
~Zeak~, и там такая скорость ужс,а если вкачать рогу под ловкость и хитрость,то фиг кто в него попадет,особенно в Пробуждении(Агилы 85,хитрость 85):)
*
Fable
25 ноя 2010 в 07:15
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/12380161/ - играл,долго играл,потом бросил как свой инет появился :-D
*
Nuclear Destruction
25 ноя 2010 в 07:16
Fab!e, из пика стражи я себе взял этот перк и регеню ману за счет него...с быстрой стельбой я пробовал бегать...хз что то не то всё равно, промахи и слабо бьет. А насчет варов...стен у меня на двуручки прокачен и нет смысла ему дагер одевать :-D
*
Fable
25 ноя 2010 в 07:18
~Zeak~, могу кстати сейв залить зверь машины :-D эт я про рогу:)А вар с кинжалами естесно хиляк,мечи одноручные и тоже скорость кул:)И в пробуждении лучник самый лучший дпсник,да и в оригинсе тоже,одна стрела смерти чего стоит:)
25 ноя 2010 в 07:19 / Fable (2)
*
Nuclear Destruction
25 ноя 2010 в 07:20
Fab!e, если можешь скинь скрин талов лилианы, если не прокачено то как нить крестиком чтоль пометь в пеинте, я тупо все талы в стельбе качаю а зеврану оружие в каждой руке...вроде отлично бьет но живет мало на боссах и в больших кучах врагов
*
artem3339
25 ноя 2010 в 07:21
Пацаны сколь игра весит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026