Fab!e, я не совсем понял что такое DLC Песнь Лелианы. это мод для этой DLC ? так как само то дополнение гораздо больш весит вероятн это мод, правящий личико Лильки в дополнении "Песнь Лелианы" я прально понял?
меня жутко напрягали мелкие шрифты описания предметов и всякой лабуды вжурнале. вот нашол замечательный мод масштабирования шрифтов субтитров, интерфейса, журнала. мона даж их раскрашивать в свой цвет. лежит тут social.bioware.com/project/1688/#comments устанавливается ток на пропатченую игру не ниже версии v1.3 файл .dazip устанавливаем штатным установщиком, папку Config кидаем в "мои документы" "BioWare"Dragon Age"packages"core"override запускаем конфигуратор FtG_UIMod_Config и выставляем нужные размеры шрифтов и их цвет. чтоб изменения вступили в силу, игру нуно перезагрузить.
Fab!e, порылся в тырнете и вот так Лильке рожу отрихтовал upwap.ru/1164516 мне показалось красивше будет. впрочем на вкус и цвет, товарищей нема. один фиг осталась она дура-дурой, но то ужо никак не исправишь, воспитание такое а Морри везде уродина, оставил, как есть..
а вот так upwap.ru/1164563 теперь у мну выглядит Морри. персонаж сам по себе колоритный, так что особо ничего не менялось. чутка макияж, да губки злобные подправлены.
Jazz-Rock, не мне такие ретекстурники как у тя не очень понравились,ну как ты сказал - на вкус и цвет... :)Мне больше свои нравятся,которые я поставил:)
G-form, seclub.org/forum/goto/12458794/ - +1 Народ, по какой причине от меня вдруг Виин сбежала? На вопрос что я сделал, сказка мол чтоб до тебя порождения тьмы добрались. Это из-за того что прах Андрасте попалил или драконью кровь вылил?
6 дек 2010 в 01:43