Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Зевран перед собранием земель предает когда по городу путешествуешь...блин в каком месте он гей? Прошел игру и за мужика и за бабу, в обоих случаях он пристает...значит он би...и в его диалогах это прослеживается если поговорить о его воспитании детстве и родине

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Fable
17 дек 2010 в 07:49
Jazz-Rock, да какая разница большой или маленький,суть в том что у Стена таллы и скиллы в ДД двуручника идут дефолтные:)
*
Great24
17 дек 2010 в 12:13
artem3339, Зевран пе**к,и предатель, как по мне так стен "жирный" такой
*
artem3339
17 дек 2010 в 14:59
Great24, ну и пускай он гей, это же игра
*
Nikitozzz
17 дек 2010 в 15:14
Great24, ну хз, меня он не предавал, хотя мог, мог. Ищите корень проблем в своём поведении в игре, это же ролевуха все-таки :-)
*
!groman12
17 дек 2010 в 17:29
Great24,a в каком моменте тебя предал Зевран? Мне просто интересно,я видимо ещё до того эпизода не дошел.
*
Atauri
17 дек 2010 в 22:21
artem3339, но это, как уже было замечено, ролевая игра... я его с собой не брал, только из за того, что он гей, мне этого уже хватило...думаю многие согласятся, что в рпг намного интересней играть отыгрывая себя иди какую либо другую роль, а лишь бы быстрее прокачаться и всем навалять это тупой манчкинизм...
*
Nuclear Destruction
17 дек 2010 в 22:23
Great24, зевран би
*
Nuclear Destruction
17 дек 2010 в 22:25
Зевран перед собранием земель предает когда по городу путешествуешь...блин в каком месте он гей? Прошел игру и за мужика и за бабу, в обоих случаях он пристает...значит он би...и в его диалогах это прослеживается если поговорить о его воспитании детстве и родине
*
!gko®
17 дек 2010 в 23:47
щас докачаю стэна и будет у меня... как это называется,контроль?:дум короч думаю так-идет в самую гущу боя,всех раскидывает, потом одного кого нибудь бьет копит выносилвость,мобы поднялись-снова на него! боевой клич-все снова валяются,плюс потом не попадают,потом снова могут,тут снова взмах двуручем,если конечно перезарядилось. с выносливостью проблем быть не должно в теории. гг-бард,поет 1ую песню,хитрости ближе к 40ка. ну а если совсем худо,то сажаем в клетку его.кстати,плохо без огненного шара играть,бывает стоит урод-маг а его нечем бомбить. да и против простых хорошо помогает.против них надо попробовать гибельную порчу и облако смерти. наверно сильный урон,я ужо забыл,сам лично эт не делал
*
Nuclear Destruction
18 дек 2010 в 09:26
!gko", морриган контролит хорошо
*
Ph0eN1X
18 дек 2010 в 09:58
Подскажите, в чем может быть проблема. Установил Эпоху Дракона с дополнениями, пошел сразу в Пик Стража, но после захода в здание через минуту-две, когда и через 30 секунд мну выкидывает. Че за хрень?
*
Fable
18 дек 2010 в 10:05
r()ck, заходишь в Пик стража,видишь что там стоят призраки беседуют,выходишь из здания и опять заходишь,призраков нет и вылетов нет:)
18 дек 2010 в 10:05 / Fable (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026