Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
@Vampirka@, самое главное не красавчег,а красавишна :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Vampirka
27 дек 2010 в 10:44
Fab!e, да уж, красавЧЕГ :rzhu:
*
Fable
27 дек 2010 в 11:33
@Vampirka@, самое главное не красавчег,а красавишна :-D
*
Pisec-Pipec@
31 дек 2010 в 16:30
Тут,давича писали,что Разбойнику с кинжалами надо качать ловкость и хитрость!На счет ловкости я согласен,а вот хитрость то зачем?Если он у меня Не будет специализироваться по взлому замков(на это есть Лелиана).Думаю лучше будет всё в ловкость слить?Мм?
*
Fable
31 дек 2010 в 16:39
Pisec-Pipec@, всё прально ловкость+хитрость,тк после взятия скилла смертоносность - урон будет расчитываться из кол-ва хитрости.
*
!gko®
31 дек 2010 в 17:01
Pisec-Pipec@, чувак,иди н.г праздновать,рога подождет:)
*
Wisser
3 янв 2011 в 22:49
Странные дела, почему-то всем кому давал погамать в эту игрушку на вопрос "ну как игра" все как один отвечают. Зачем ты это сделал? Цепляет всех. Вот ток дополнение начало пробуждение вообще муть какая-то не интересная. :(
3 янв 2011 в 22:50 / Wisser (1)
*
Jazz Rock
5 янв 2011 в 13:17
вчера словил такой глюк: захожу значит в лагерь, а Бодан, гном-барыга, прикинулся негром! ну, думаю, всё ппц, гном лириумной пыли обнюхался.. или текстурки сглючили... загрузился по новой, опять стал нормальным.. чудесато.. а ваще гномы-негры бывают в природе? )))
*
Jazz Rock
5 янв 2011 в 13:21
да, исчё вАпрос: чем конкретно отличаются степени сложности игры? монстры там толще, или кол-во очков на каждый уровень больше? где про это почитать?
*
Dominus Nox
5 янв 2011 в 13:24
Jazz-Rock, противник становится злобнее. Вот пример: поставь максимальную сложность и сразись с Флемет. Ну,или с госпожой Коултрен. Результаты будут весьма интересными.:-D
*
Jazz Rock
5 янв 2011 в 13:27
Иcaиp, ааа, ну я с боссами пока не рубился. потому навен и незаметил разницы. спросил потому шо дошол до Латеринга на сложном, а недавно решил начать заново и включил кошмар, и как то не заметил разницы...
*
Fable
5 янв 2011 в 13:28
Иcaиp, реально существенными будут отличия,когда после прохождения Архидемона на лёгком,среднем пройти его на кошмаре,а то многие часто жаловались,что Архидемон лох.
*
Dominus Nox
5 янв 2011 в 13:33
Fab!e, ну,по сравнению с госпожой Коултрен-Архидемон маленький щеночеГ. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026