Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12638285/ - сам решай. Я после Лотеринга шел сразу в храм Андрасте,туда,где высший дракон. Потом,в Редклифф,потому как после храма мы уже более-менее одеты. И вооружены.
Nekic, seclub.org/forum/goto/12638544/ - без единого чита,навен ты имел ввиду..потому как пропатчить игру всё же стоит. патчи правят баги, например неправильный пересчёт урона от кинжалов. в патчах разрабы это профиксили.
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12638285/ - сам решай. Я после Лотеринга шел сразу в храм Андрасте,туда,где высший дракон. Потом,в Редклифф,потому как после храма мы уже более-менее одеты. И вооружены.
я навен непрально качаюсь. бой в Пике Солдата показал, что группе сильно нехватает манны и по ходу никто по настоящему домажить неумеет. всвязи с этим боюсь теря ваще куда либо ходить потому и спрашиваю, где исчё мона не сильно люлей отгрести и очков заработать.
Jazz-Rock, ну,на версии 1.03 был черный экран. Через три часа посмотрю. (Замок Кусланд-Дикие земли Коркари.) Если черный экран будет,наверное придётся выложить тут сейв,чтобы кто-нибудь на нём пропустил этот чёртов ролик,и выложил обратно.:-D
Иcaиp, ну тут вариантов 3: либо действительно нуно патчить до 1.4, я эт сделал сразу, либо (если у тя пиратка) мож ролики вырезали/пожали или тип того. и третий- обнови директикс. а больш на видео вроде как ничего и не влияет.. ну и 4-й мож карта какие шрейдеры или тип того не поддерживает...
7 янв 2011 в 11:18