Иcaиp, а раньше когда проходил-ролик был?:vopros: дело точно не в DX9.Я с необновленщм директом просто запустить не мог. так уж устроен-либо он есть,либо его нет.
Иcaиp, у мя тож жираф, ток 7300 ноутбучная. карточка далеко не игровая, но третьи шрейдеры держит. я где то читал, что игра их использует.. кста DX9 у мя последний. и все фреймворки до 3.5 но они вроде к видео не имеют отношения..
Иcaиp, ещё, как вариант мона попробовать посмотреть ролики утилой RAD video tools. если она проигрывает, значит в системе всё нормуль- игра косячит, если нет, то в системе чего то нехватает для воспроизведения этих файлов.
Jazz-Rock, в смысле я проходил игру без патчей,вот наверное почему было и сложно. Боевка в игре навороченная и даже кажущиеся мелочи вроде правки дамагов от кинжалов существенно влияют на игру.
Блин, начитался ваших постов, вспомнил Рэдклифф, ночь с Морриган:gy: Наверное забью на New Vegas и начну проходить второй раз. Вот только подскажите-сколько патчей есть и нужен ли кряк специальный для каждого
Nekic, ставь сразу 1.4 он комулятивный. я помню пиратку патчил с бубном, пришлось какойто файл создавать., ток не помню чё и как... давно дело было. если вспомню отпишусь.
Nekic, ааа вспомнил ставил я сначал nodvd 1.4 nodvd.net/download/clrv-dao14.rar а потом патч сверху накатывал. патч ругался, что не находит файлик Uninstall по какой то там скрытой дерриктории и я его копиовал туда , куда он просил. и тогда уже всё пропатчилось. примерно так. но эт для Origins, для глобальных аддонов, там свои патчи. у мя их нет и я не знаю чё там и как.
7 янв 2011 в 12:14