Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
а магов этот урод презирает: Стен решителен и презирает магию. Ребенок-одержимый? Найти и уничтожить. Терять время, зовя волшебников из Круга, — глупо (-10). Собирались сражаться с порождениями тьмы — так нечего бегать по горам в поисках мифических урн. При развитом навыке убеждения можно уговорить кунари, что поддержка Эамона вам необходима, а другой надежды вылечить его нет. Но если попытка не увенчается успехом, то заставить его остаться в отряде удастся лишь силой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
!gko®
7 янв 2011 в 20:35
Jazz-Rock, башню иди. она долгая и нудная,но дает меч-антидракон,хилера нелишнего ну и прибавление к статам-со старта эт очень полезно. ну конечно если туда идешь желаетельно у мага иметь прокачаную ветку антимагии,либо столкновение маны-заклинание после маг. мощи. очень хорошо против магов
*
Frankee
7 янв 2011 в 20:38
Jazz-Rock, тогда тебе прямая дорога в Редклиф :). И мой тебе совет: в обязательном порядке возьми Стэна. Можно даже пожертвовать местом Ала или Мори, так как этот суровый кунарский мужик спокойно заменит батальон гномьих штурмовиков :-D. Танк он первоклассный, особенно если умело его качать. Кстати, не подскажешь, как мне с ним отношения наладить, а то из меня такой командир, что он после каждого разговора со мной дуется по полчаса, так еле-еле с ним отношения на уровне 20-25 и держатся:(
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 20:45
Frankee, а как я те подскажу. он у мя в лагере бездельничает. подарков ему пка не перепало (он живопись любит) и к тому же сразу наехал на моего ГГ (она у мя маг) дескать небывает баб-воинов по определению. как результат симпатия +2, в то время как у всех +20, даж у стервы-Морри. так что х з как с этим кунари общацо. если будет выделывацо зарублю нафиг дзен-буддиста...
7 янв 2011 в 20:46 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 21:02
на каком то форуме читал, что после каких тодействий этот Стен даж может бунт поднять и попытаться типа стать воглаве партии. кароч своенравный чувак , этот кунари. в разговорах с ним надо быть открытым и чесным. шуток он непонимает. ещё какой то баг есть в разговорах.. мона задавая один и тот ж вопрос поднимать по чуть-чуть симпатию..
*
Frankee
7 янв 2011 в 21:04
Jazz-Rock, и все же танк он хороший, лучше Ала. У меня ГГ- воин-хитобой, хорош в атаке, но слаб в защите. А Стэн его прекрасно дополняет, вдвоем они хоть дивизию конных эсэсовцев, хоть роту архидемонов вмиг с мусором смешают:-D. У меня партия так и выглядит: я - спецназ и генштаб в одном лице, Стэн - тяжелый танк и основные силы группы, Лилька - снайпер и полевая разведка, а Винн - санбат. Алистер с Зевраном в лагере готовят хавчик всему отряду под чутким руководством Морри :).
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 21:05
Это баг: из-за неправильного скрипта вы легко можете поднять уважение Стена до максимума. Спросите его, зачем он пришел в Ферелден, затем выберите любой вариант ответа. После спросите, почему кунари беспокоит Мор. На встречный вопрос ответьте, что бороться с Мором — ваш долг как серого стража, и спросите, нашел ли он ответ на вопрос. Теперь у вас снова появился вариант: "Почему кунари беспокоит Мор?" Каждый такой цикл увеличивает уважение Стена.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 21:06
а магов этот урод презирает: Стен решителен и презирает магию. Ребенок-одержимый? Найти и уничтожить. Терять время, зовя волшебников из Круга, — глупо (-10). Собирались сражаться с порождениями тьмы — так нечего бегать по горам в поисках мифических урн. При развитом навыке убеждения можно уговорить кунари, что поддержка Эамона вам необходима, а другой надежды вылечить его нет. Но если попытка не увенчается успехом, то заставить его остаться в отряде удастся лишь силой.
*
!groman12
7 янв 2011 в 21:09
У меня со Стэном наоборот порядок,а вот с Зевраном вообще никак.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 21:10
Frankee, собсно я тут давал ссылку на подробное описание как завоёвывать симпатии.. это оттудыва. страниц 20-30 в топике отмотай и почитай.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 21:13
Frankee, seclub.org/forum/goto/12641929/ - прикольно расписал обязанности членов своей пати ))) действительно такому отряду пофиг все козни Мора ;)
*
Frankee
7 янв 2011 в 21:25
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12641977/ - странно, не нашел :(. А можеш дату сказать хотя бы приблизительно? А то видимо у нас разное количество выводящихся на лист сообщений.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 21:28
кста по поводу прокачки красноречия: в Остагаре эльфёнок крутился возле воинов пепла. моя магичка на него наехала и он с перепугу подарил ей мечуган какой то крутой. грит забыл кому нёс ))) так что качайте болталку!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026