Wisser, Бывшая наставница Лильки.Маржолайн кинула её ,а потом хотела расправится с ней.Сыграни в допу "Песнь Лелианы" - там об этом промежутке и ведется речь,отличное дополнение :kul:
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/12653008/ - но каким надо быть калекой, что бы не попасть, стреляя почти в упор два раза? Из арбалета же, не из лука. Хотя... Кажись зря я так снисходительно относился к пьянкам Огрена. Видимо ему наскучило одному бухать, так он начал отряд потихоньку спаивать. Блин так скоро у меня из всей группы только я и Шейла трезвыми будем. Все, сегодня проведу инвентаризацию его котомки и введу сухой закон до полной победы над Мором
Frankee, меткость в играх определяется не колличеством выпитого и не антиварским происхождением, а процентами которые меняются от статов героя...если не вкачен стат, который отвечает за меткость то ты так и будешь промахиваться..
Wisser, Бывшая наставница Лильки.Маржолайн кинула её ,а потом хотела расправится с ней.Сыграни в допу "Песнь Лелианы" - там об этом промежутке и ведется речь,отличное дополнение
Глянул на Youtube несколько обзоров игры в целях академического интереса. Там при обзоре игру показывают локализованную-я в ужосе, во что превратили Алистера, Морриган, да даже простые NPC говорят такими голосами, шо прям убиться ап стену хочется. Атмосфера игры страдает сильно. Тот, кто играл в нашу локу, многое потерял.
Еще одно видео-не понял я, когда попадаешь в засаду Зеврана, женщина которая заманивает тебя, говорит МУЖСКИМ голосом. Да и Зевран, в оригинале которого слышен французский акцент и понятно, что он ТОГО в русской версии какой-то чмырь.
А если четвертый патч ставить уже во время игры, сейвы не запорятся или заново начинать игру не нужно будет? Нашел у себя только патчи 1.01b и 1.02-еще два где то на флешке, позже найду. Второй вроде тоже сильно игру правит, боссов послабее делает и т.д.
9 янв 2011 в 15:32