Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Решил пройти второй раз уж больно понравилась. В этой игре мне больше всего нравится тактика. То что ты как полководец говоришь им что делаешь устанавливаешь план на бой, а в битве смотришь и видишь как они выполняют твои указания. В первый раз за танка (танком самому играть скучно. Когда в первый раз играл им сам почти не управлял - все тактика делала, всегда управлял морриган потому что у неё много способностей все в тактику не влезет) играл, сейчас за убийцу эльфа. Им куда интересне. Особенно со спины кинжаками. Играть обязательно на кошмарном сне, так хоть надо думать как тактику поставить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Freeplayer
28 июн 2013 в 08:24
Кажется. Там нет мабари, а это жырный-жырный минус.
*
Tnias
29 июл 2013 в 20:03
Пробуждение уныло. Пробежался и забыл. Персонажи хуже чем в массе
*
Freeplayer
2 авг 2013 в 13:00
В погоне за деньгами жадные директора сильно ограничивают разработчиков в творчестве.
*
orange shadow
5 авг 2013 в 12:21
Freeplayer, ну в да2 одни шестиугольные черепа у массовки еще какое творчество .пух. халтурщики
*
Freeplayer
6 авг 2013 в 02:11
Потому и шестиугольные, чтоб побыстрее выпустить игру. Думаешь шестиугольный череп мечта любой команды разработчиков?
*
Ant86
28 окт 2013 в 23:15
Решил пройти второй раз уж больно понравилась. В этой игре мне больше всего нравится тактика. То что ты как полководец говоришь им что делаешь устанавливаешь план на бой, а в битве смотришь и видишь как они выполняют твои указания. В первый раз за танка (танком самому играть скучно. Когда в первый раз играл им сам почти не управлял - все тактика делала, всегда управлял морриган потому что у неё много способностей все в тактику не влезет) играл, сейчас за убийцу эльфа. Им куда интересне. Особенно со спины кинжаками. Играть обязательно на кошмарном сне, так хоть надо думать как тактику поставить.
28 окт 2013 в 23:20 / Ant86 (1)
*
Rambo
29 окт 2013 в 13:52
Ant86, Я её 4 раза прошел(гном-аристократ;маг;ельф-долиец и знатный человек). Осталось пройти за гнома-простолюдина и городского эльфа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026