Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
ничё нового не слышно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Stick_S
7 окт 2009 в 11:37
ничё нового не слышно?
*
AlexFenix
7 окт 2009 в 11:44
Stick_S, две недели осталось, зачем афишировать что то новое? Сюрпризы нам готовят =))
*
Stick_S
7 окт 2009 в 12:15
все понял,сижу молча ))) ну не дай Бог разочаруют,специательно ради них все железо поменял.
*
AlexFenix
7 окт 2009 в 12:21
Stick_S, пока можешь переждать 2 недели в компании с Risen. А потом можно и на Dragon Age переключится :offtopik:
*
Bloodneo
21 окт 2009 в 13:55
Ух ты, релиз прямо на мою днюху,ну буду надеяться что игра удасца!
*
Cliffman
22 окт 2009 в 05:13
M.Fenix, Приветствую и пожимаю руку:) Вопрос.. Рядовой игрок сможет сыграть в данную игру? просто благодаря разработчикам,хочется после выхода взять его. Кстати,есть ли игры похожие на Gears of War? Посоветовали какую то игру,якобы похожа на него,там еще диски он стреляет. Ну я улыбнулся просто. Им далеко до GoW.
*
AlexFenix
22 окт 2009 в 06:23
cliffman, :pozhali: думаю рядовой игрок сможет сыграть в нее. У игр ВW обычно низкий "порог входимости". Так что главное желание освоить и понять ролевую систему =)) //что насчет GoW, то можешь попробовать Kane and Lynch. Соответствующая тема на форуме есть. Только это уже оффтоп
*
Stick_S
23 окт 2009 в 13:43
M.Fenix, следуя твоему совету попытался снять тоску ожидания Райзен"ом,имхо не впечатлил,так что сцепя зубы жду дальше ))) жаль что релиз отложен.
*
supersunday
26 окт 2009 в 21:00
Ха! первый нах! :smeh: только что скачали эту игру. начало супер! всё на высоте! но всё же жду европиойдную версию, т.к. эта частично на инглише и по всей видимости урезаная. "установка" весит около двух гигов всего лишь.
*
LordGrey
26 окт 2009 в 21:46
#antonyo#, а не дэмка случаем?
*
Nekic
27 окт 2009 в 03:58
Я вот тоже жду игру,но отталкивает вся эта возня с подопечными,но ради атмосферы,диалогов,общего высокого качества исполнения может даже лицу возьму,денег на такую игру не жаль.
*
supersunday
27 окт 2009 в 04:34
LordGrey, может и демка. но её вроде как разрабы не выкладывали :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025