Kane666, учителями могут быть некоторые члены команды. Так мориган научит- оборотень. Лилиан-бард. Зевран- убийца. Ну ты понял. Вроде как нужны хорошие отношения. Еще можно книги покупать. Еще по ходу прохождения будут попадаться кто научит.:)
Cнeжный-Бapc, есть еще вариант. Скилл "окончательный удар" у берсерка. Урон равен потраченной на удар выносливости. Если выносливость 250 и больше- то урон будет 250 или выше.
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/9568594/ - спасибо за своевременную наводку:) учтем, я только 10 уровня, так что ни чего не потеряно. Хотя ловкость хорошая штука, по мне ни кто попасть не может.
yalokin, не за что.Кстати.Какой у тебя сейчас урон с оружием в обоих руках? (Всплывающие цифры над противником)?Зевран 19 уровня-урон с кинжалов равен 9- 15.Криты 25.Без слез смотреть невозможно.
Kane666, учителями могут быть некоторые члены команды. Так мориган научит- оборотень. Лилиан-бард. Зевран- убийца. Ну ты понял. Вроде как нужны хорошие отношения. Еще можно книги покупать. Еще по ходу прохождения будут попадаться кто научит.:)
начал за бабу играть. гном разбойник. алистера почти затащил в койку, блин какой то стеснительный он ваще, тупо. скажите с кем еще можно переспать женщиной? почитал тут тему, понял что с лилеаной (лесбиянка? ) и зевраном. а как же огрен и стэн? с ними никак?
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/9570623/ - от 30 пляшет, самое большое было то-ли 61, то-ли 74. Забывая яды наносить. Меч ещё тот, который в предыстории дали (я человеком дворянином играю) А тот навык, про который ты говорил, в нем урон из хитрости рассчитывается если только она больше силы. Так что тут репу почесать придется
BlackEnvy, разница лишь в том, с кем из спутников тебе отношения портить не хочется, результат один и тот же. Ещё концовка отличаться будет, если Бранке поможешь, то она будет потом для этой наковальни людей и эльфов похищать, а если разрушишь то ученые будут пытаться восстановить её, это всё будет написано в финальных титрах.
2 дек 2009 в 12:47