BlackEnvy, самый сильный- Гг-маг.Маги вообще сильные пипец. :).Макс урон у меня был 186.Как 250 набрать-хз. :-DПрошел.Концовка трагичная. Гг мертв. Алистер и Анора-любофф. Аж прослезился.
BlackEnvy, самый сильный урон у война с 2-ручным оружием. а так очень советую играть воином и качать до конца оружие в каждой руке. также качать следует силу как можно больше, ловкось и силу воли чтоб можно было как можно больше ударов с помощью способностей наносить.
BlackEnvy, самый сильный- Гг-маг.Маги вообще сильные пипец. :).Макс урон у меня был 186.Как 250 набрать-хз. :-DПрошел.Концовка трагичная. Гг мертв. Алистер и Анора-любофф. Аж прослезился.
MANGO4, помойму в этой теме уже раз так 50 говорили читай посты,в Денериме в торговом квартале найди дом брата Дженитиви или как-то так,дальше читай внимательней
Подскажите, кого лучше выбрать для повторного прохождения: далийца - лучника - травника или человека-мага-изготовителя ядов? Можете наугад ответить. Просто я не знаю кого выбрать, обе связки хороши
3 дек 2009 в 06:40