Всем привет. Несколько вопросов. 1-каким образом можно получить специальность потрошитель, кроме как выполнив квест колгрима? Я убил его сразу. Может где книга продается. второй вопрос, если я выполню все задания связаные с собранием земель(щас иду в эльфинаж), то сразу после этого будет битва с порождениями? Или я смогу побегать и выполнять дополнит. квесты? 3- где найти эти несчастные места силы(нашел только в круге и у гномов). 4- как выполнить ритуал 4 призыва в круге. В книге нет инструкции. 5- в середине игры алистер просил помочь сестре. Мы зашли к ней, и она отвергла его. Но он обещал помочь. Каким образом сделать это?
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/9593962/ - качество перевода - отлично, с озвучкой все хуже. нет, голоса подобраны отлично, почти все к месту. напрягает только монтаж. мало того, что неспеша играя, слушая все диалоги, хотябы раз замечаеш что реплика полностью несоответствует тещему тексту, и потом повторяется уже как нужно. так еще присутствует невырезанные "неудачные моменты", покрайней мере один - в орзамаре, типа "первая часть текста, пауза, чтото типа скромного восклицания "ух еб ты ж пля!", пауза, повторное прочтение, но уже всей части текста диалога"
BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/9611071/ - 1.больше ни где потрошителя не изучишь. 2. Можешь бегать пока рак на горе ... 3. Сам все не находил... В эльфинаже у большого дерева есть ещё. 4. 2 вызова делал и всё. 5. У меня было очень плохое отношение с ним.
6 дек 2009 в 00:18