Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
люди!!!!!!помогите плизз!!!!играю гномом спустился в логово оборотней и .....меня вносят там как дитяяяя!!!!чк делать ???может уровень мал?????

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
sergh
6 дек 2009 в 00:18
кто перепроходил игру, сильно отличаются прохождения?
*
Dominus Nox
6 дек 2009 в 01:57
пepekoпaный, seclub.org/forum/goto/9602010/ - вполне. У меня 3 разные концовки вышли.
*
BlackEnvy
6 дек 2009 в 22:06
Всем привет. Несколько вопросов. 1-каким образом можно получить специальность потрошитель, кроме как выполнив квест колгрима? Я убил его сразу. Может где книга продается. второй вопрос, если я выполню все задания связаные с собранием земель(щас иду в эльфинаж), то сразу после этого будет битва с порождениями? Или я смогу побегать и выполнять дополнит. квесты? 3- где найти эти несчастные места силы(нашел только в круге и у гномов). 4- как выполнить ритуал 4 призыва в круге. В книге нет инструкции. 5- в середине игры алистер просил помочь сестре. Мы зашли к ней, и она отвергла его. Но он обещал помочь. Каким образом сделать это?
*
Three14
7 дек 2009 в 08:39
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/9593962/ - качество перевода - отлично, с озвучкой все хуже. нет, голоса подобраны отлично, почти все к месту. напрягает только монтаж. мало того, что неспеша играя, слушая все диалоги, хотябы раз замечаеш что реплика полностью несоответствует тещему тексту, и потом повторяется уже как нужно. так еще присутствует невырезанные "неудачные моменты", покрайней мере один - в орзамаре, типа "первая часть текста, пауза, чтото типа скромного восклицания "ух еб ты ж пля!", пауза, повторное прочтение, но уже всей части текста диалога"
*
ЭЭХ
7 дек 2009 в 12:21
Three.14?, а еще часто в диалогах герои говорят разными голосами. Это тоже впечатление портит. :)
*
BlackEnvy
7 дек 2009 в 14:30
seclub.org/forum/goto/9611071/ ответьте же кто то :)
*
Nagelfar
7 дек 2009 в 15:04
У меня в финальной битве дрова видео слетели,архидемон ёлки фсё.
*
Nagelfar
7 дек 2009 в 15:10
BlackEnvy, сток вопросов,проще какойнить фак в инете найти.
*
Mascjo
7 дек 2009 в 19:17
люди!!!!!!помогите плизз!!!!играю гномом спустился в логово оборотней и .....меня вносят там как дитяяяя!!!!чк делать ???может уровень мал?????
*
DJDAD
7 дек 2009 в 19:20
BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/9611071/ - 1.больше ни где потрошителя не изучишь. 2. Можешь бегать пока рак на горе ... 3. Сам все не находил... В эльфинаже у большого дерева есть ещё. 4. 2 вызова делал и всё. 5. У меня было очень плохое отношение с ним.
*
MANGO4
7 дек 2009 в 19:33
Народ я слышил о дополнении. Кто что может сказать? Кто знает как его ставить и где качать и как пользоватся дайте ссылку кто знает:)
*
supersunday
7 дек 2009 в 19:34
ЧИПOЛДPИД, видимо да. или ты просто ужасный тактик )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026