Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
зашел в достижения и наткнулся на достижение БРАКОНЬЕР, типа помог эльфам в лесу. а рядом пустой квадратик, я так понял это альтернативный вариант. а разве им можно не помогать? это ведь сюжетный квест...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Nuclear Destruction
8 дек 2009 в 16:21
BlackEnvy, травник. а фак тут хороший :strela: forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=display&s=0&num=1258797764
*
Mascjo
8 дек 2009 в 16:44
люди а сколько в игре всего уровней:)
*
BlackEnvy
8 дек 2009 в 19:59
~Zeak~, спасибо :) // блин, почти всё дополнительные квесты прошел. Осталось вылечить гнома, и одну любовную записку найти. Уже всю карту обошел в поисках этой записки....неужели я ее в начале продал:(
*
Cнeжный-Бapc
9 дек 2009 в 02:16
ЧИПOЛДPИД, вроде неограничено их :hz:
*
Nuclear Destruction
9 дек 2009 в 04:54
BlackEnvy, мне 2шт еще осталось найти. имхо самый долгий и сложный квест в игре
*
Nuclear Destruction
9 дек 2009 в 05:14
зашел в достижения и наткнулся на достижение БРАКОНЬЕР, типа помог эльфам в лесу. а рядом пустой квадратик, я так понял это альтернативный вариант. а разве им можно не помогать? это ведь сюжетный квест...
*
-KiD-
9 дек 2009 в 05:52
~Zeak~, можно оборотням помочь
*
AlexFenix
9 дек 2009 в 06:17
~Zeak~, а может это про единственно-выжившего-из-всей-группы-эльфа, которого можно либо оставить на месте умирать, либо убить, либо отнести в лагерь
*
Three14
9 дек 2009 в 06:23
куда чешую девать? я когда за урной ходил, драконов убил и получил несколько чешуек(сколько не помню, вроде 5), и одну чешую великого дракона. так вот дал я чешуи кузнецу в денериме, он взял несколько маленьких чешуек и сделал "стремный" доспех. у меня осталось только 2 маленьких и 1 большая чешуйка, куда их девать?
*
predator4O
9 дек 2009 в 06:49
Three.14?, в денериме есть кузнец который сделает из них доспехи:-)ты просто не всех драконов вальнул т.к. Маленьких чешуек должно быть 6, второй доспех будет круче
9 дек 2009 в 06:53 / predator4O (1)
*
Nuclear Destruction
9 дек 2009 в 07:08
Three.14?, отдаешь чешую мастеру Вейду и он делает доспех тебе, но он плохой. потом, если осталась чешуя то отдаешь ему и он делает еще 1 но уже хороший. и если еще чешуя осталась то он сделает доспехи на заказ, либо кожаные, либо обычные либо тяжелые доспехи из драконьей кости. вот из кости это вообще ништяк. я такие сделал и на алистера одел, потому шо я разбойник, у меня силы не хватило, там 42 надо.
*
Nuclear Destruction
9 дек 2009 в 07:11
-KiD-, seclub.org/forum/goto/9630862/ - а в каком диалоге это можно сделать? а то чо то пытался уже в зале где белый клык в хозяйку леса превратился отказать тому эльфу-магу который проклятье наложил, но все диалоги приводят к драке и после драки он соглашается снять проклятье... :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026