Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всем привет . Кто подскажет как пройти через мост, там еще до этого на вопросы отвечаешь задание называется испытание веры, когда за урнои идешь не могу прийти через мост, как это сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Gaivar
9 дек 2009 в 23:32
BlackEnvy, Тебя с пафосом хоронят.
*
Dominus Nox
10 дек 2009 в 00:39
BlackEnvy, хоронят либо тебя,либо Алистера Тэйрина,либо тэйрна Логэйна Мак-Тира.
*
Nuclear Destruction
10 дек 2009 в 03:42
кто-нибудь, дайте пожулуйста ссылочку на дополнительный контент, только чтоб весь был
*
Nuclear Destruction
10 дек 2009 в 04:12
все простите уже сам нашел)) :strela: fileshare.in.ua/2919941 вот тут одним файлом на максимальной скорости, только региться надо
*
BlackEnvy
10 дек 2009 в 07:14
Всем привет:) прошел наконец игру. 100 часов игры. Если еще и буду играть то один раз. Чтоб узнать некоторые моменты. И то летом. такой вопрос, есть тут кто то, кто не убил флемет заключив договор, и переспал с мориган?
*
BlackEnvy
10 дек 2009 в 07:18
Просто тут сказали что про нее ничего не известно так как флемет нет в живых. Вот и хотел узнать. А создатели игры молодцы, столько всего придумали. :) // и еще, щас стало любопытно, если играешь за девушку, значит умираешь в любом случае? Ведь мориган не забеременеет от девушки.
*
Dominus Nox
10 дек 2009 в 07:42
BlackEnvy, тогда она забеременеет от Алистера.
*
BlackEnvy
10 дек 2009 в 08:08
Иcaиp, значит я не ошибался в догадках :) // насчет флемет и мориган никто не знает? Жаль сейва не осталось где я флемет убивал. Переиграл бы.
*
napeHb-oK!
10 дек 2009 в 09:38
Всем привет . Кто подскажет как пройти через мост, там еще до этого на вопросы отвечаешь задание называется испытание веры, когда за урнои идешь не могу прийти через мост, как это сделать?
*
predator4O
10 дек 2009 в 10:25
napeHb-oK!, по обе стороны от ямы есть квадратики, расставляеш троих так, чтоб отчетливо появились первые 2 плитки моста потом оставшимся проходиш на мост на 2 плитку, переключаешся на другогих персонажей и передвигаеш их так чтоб плитка моста на которой стоит перс осталась целой а вместо первой появилась третья и т.д. СОВЕТ - сохраняйся почаще т.к. с первого раза угадать невозможно.
*
predator4O
10 дек 2009 в 10:28
ВНИМАНИЕ! всем кто невыполнил квест "места силы" не мучайте себя т.к. награда всего 2 золотых.
*
Nuclear Destruction
10 дек 2009 в 11:00
поставил дополнения, а они не пашут(( пошел в какой то перевал, там торговца встретил, он мне дал посох который управляет големом и велел отправится в кукую то деревню, которую он уже отметил на карте, но никакой деревни там нет. а квест из лагеря на пик солдата вообще не берется, я соглашаюсь ему помочь и все, квест снова висит, можно ещё, ещё и ещё соглашаться, но ничего не происходит. скажите что делать мне?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026