Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Эльxaнт, а вещи с трупиков продавать не пробовал? Ну на крайняк есть артмания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
supersunday
15 дек 2009 в 21:12
а вот мне игра ужасно не понравилась. жалкое возрождение Невервинтера. удалил её пройдя 90%
*
1NVADER
15 дек 2009 в 23:06
игра средняя, и сюжет скучноватый
*
karbonel
16 дек 2009 в 03:10
1NVADER, вот вот, согласен)) скучно и даж немного глупо... персы сами бегают.. ладно бы еще мультиплеер был(хотя мож он и есть, не заметил еси чесна)) а так скучно.. драйва ни капли.. а кому нравится скучный кач в стиле всяких там линеек- тому думаю понравится.. я к таким людям не отношусь).
*
1NVADER
16 дек 2009 в 03:37
karbonel, мне вот почему то эта игра WoW напоминает
*
CarrickRW
16 дек 2009 в 06:59
Мне игра ОЧЕНЬ понравилась. Особый кайф получаю от диалогов в игре. Отвечать на вопросы ии намного интересней, чем тупо самому заваливать их вопросами. Сюжет отличны, заставляет принимать решения в самых противоречивых ситуациях (например, убить ребенка, в которого вселился демон, или не убивать). В общем, игре твердая 9.5 из 10
*
Blordoan
16 дек 2009 в 08:46
CarrickRW, согласен, диалоги супер, но герой молчит как истукан, в масс ефекте диалоги лучше продуманы. Игре динамики не хватает, все затянуто очень. Привалы случаються сами по себе на карте, или нужно что-то клацать?
*
CarrickRW
16 дек 2009 в 09:16
Blordoan, да, то что герой молчит - это совсем не хорошо. Чтоб попасть в лагерь, на карте мира нужно клацнуть в правый верхний угол на значек лагеря
*
Эльхант
16 дек 2009 в 10:14
игра прикольно.Качать надо только лилиану,если не ошибаюсь?или всех героев?и где деньги искать на оружие?а то что-то в трупиках его мало..
*
CKENT
16 дек 2009 в 10:24
Эльxaнт, а вещи с трупиков продавать не пробовал? Ну на крайняк есть артмания.
*
Эльхант
16 дек 2009 в 11:30
народ,я только играть начал,там место есть г в лесу ходишь белого волка ищешь,как там пройти водопад?а то мне говорит типа лес заколдован и не пускает..и ещё,там в лесу есть надгробие есть если его потревожить то вылазит аль нежить как их бить то?а то бью бью..и меня убивают((леиться не успеваю
*
CarrickRW
16 дек 2009 в 11:37
Эльxaнт, подойди к великому дубу, он даст квест найти его желудь, обменяешь его у свихнувшегося старика, который живет в лесу в пне. За желудь дуб тебе даст ветку. Теперь сможешь пройти через водопад
*
yalokin
16 дек 2009 в 13:31
Подскажите пожалуйста, в первой локации после Остагара, Лотеринг или Редклиф называется, путаю всё время, ну так вот: есть там церковь в которой рядом с поющим братом по правой стороне стоит здоровый такой комод, закрытый на ключ, и ни как я этот ключ найти не могу, ни кто не знает, где он? Вернуться туда потом будет нельзя, значит он где то рядом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026