Эльxaнт, подойди к великому дубу, он даст квест найти его желудь, обменяешь его у свихнувшегося старика, который живет в лесу в пне. За желудь дуб тебе даст ветку. Теперь сможешь пройти через водопад
1NVADER, вот вот, согласен)) скучно и даж немного глупо... персы сами бегают.. ладно бы еще мультиплеер был(хотя мож он и есть, не заметил еси чесна)) а так скучно.. драйва ни капли.. а кому нравится скучный кач в стиле всяких там линеек- тому думаю понравится.. я к таким людям не отношусь).
Мне игра ОЧЕНЬ понравилась. Особый кайф получаю от диалогов в игре. Отвечать на вопросы ии намного интересней, чем тупо самому заваливать их вопросами. Сюжет отличны, заставляет принимать решения в самых противоречивых ситуациях (например, убить ребенка, в которого вселился демон, или не убивать). В общем, игре твердая 9.5 из 10
CarrickRW, согласен, диалоги супер, но герой молчит как истукан, в масс ефекте диалоги лучше продуманы. Игре динамики не хватает, все затянуто очень. Привалы случаються сами по себе на карте, или нужно что-то клацать?
народ,я только играть начал,там место есть г в лесу ходишь белого волка ищешь,как там пройти водопад?а то мне говорит типа лес заколдован и не пускает..и ещё,там в лесу есть надгробие есть если его потревожить то вылазит аль нежить как их бить то?а то бью бью..и меня убивают((леиться не успеваю
Эльxaнт, подойди к великому дубу, он даст квест найти его желудь, обменяешь его у свихнувшегося старика, который живет в лесу в пне. За желудь дуб тебе даст ветку. Теперь сможешь пройти через водопад
Подскажите пожалуйста, в первой локации после Остагара, Лотеринг или Редклиф называется, путаю всё время, ну так вот: есть там церковь в которой рядом с поющим братом по правой стороне стоит здоровый такой комод, закрытый на ключ, и ни как я этот ключ найти не могу, ни кто не знает, где он? Вернуться туда потом будет нельзя, значит он где то рядом.
15 дек 2009 в 21:12