Nekic, "я не играл в рпг подобного жанра" - а ты ему отвечаешь "если тебе нравятся такие рпг,как КОТОР,Масс эффект,то и эта понравится". Теперь понятно, почему твой ответ не логичен?
Nekic, видимо не правильно понял. Судя по его посту в общем, он имел ввиду именно жанр, а не сеттиг. И если бы ты прочел его пост полностью, то понял бы, что он распрашивал об особенностях поджанра, а не о том, есть ли там лесные эльфы, что оправдало бы твое упоминание о фэнтезийном сеттинге.
Fatal!ty, у нас тут дискуссия,а человек наверное мучается-играть или не играть,как я,все эти партийные заморочки,я понимаю,что тут возни с напарниками намного больше,чем в Масс эффект.
Игра просто шедевэр, именно то что я ждал от этой игры, все на высоте. Сюжет обещает быть классным, сам сэтинг отличный! Разработчики выложились на все сто! игра реально захватывает, играть всем 100 процентов, хотя бы ради того что бы посмотреть как выглядет самая совершенная рпг нашего времени
Ну Да игра похоже на Dracensang как и любая crpg размах игр только совершенно разный. Dao на много серьезней проект, игра сама по себе мрачная и нагнитающая плюс обнаженка. А после каждого боя твой герой стоит с ног до головы в крови воодушевляющяя картина
6 ноя 2009 в 10:29