вижу одни положительные отзывы об игре обязательно куплю лицензию если она не через STEAM а то мне ненравятся игры в которые можно поиграть только установив обновления.лицензия и так дорогая.
...и еще всетаки в описаниях я слышу только про кровь,обнаженку,и некую разветвленность и ничего более.для меня самая богоподобная рпг была the elder scrol 3 Morrowind. Obivion - уже не то хоть и красивее.посмотрю сможет ли меня паразить возможностями игры dragon age. хоть поджанры и разные но уж очень много возгласов о великой РПГ.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/9351378/ лицка только требует наличие диска в дисководе, даже никакой интернет активации нет, и steam тем более. P.S. Игра супер, затягивает ни по детски. Единственный недостаток это ГГ молчит во время диалогов, эт смотрю какаято новая мода пошла в играх, чтоб ГГ молчал
-KiD-, это конечно хорошо но почему нельзя досканально создавать персонажа изменяя его тело,выбирать цвет кожы,глаза,прически,пол,а потом уже рассовую пренадлежность,навыки,умения и предрасположения к определенным видам оружия и магии.
Ребят вы чего?какие отзывы?действительно разве кто нить написал об игре чего нить путного кроме "полная обнаженка,игра классная,затягивает"такое ощущение будто никто в нее не играет,я просто ржу..ни фига в ней нет чего то особенного,обычная игра ни че сверх естественного,мя прикалывает когда пишут "классный сюжет"в каком месте?старая до дыр затертая тема"появилась нечисть фиг знает откуда и ее нужно искоренить"Эх
7 ноя 2009 в 17:14