LocKDoG, seclub.org/forum/goto/9360585/ - "в детстве и трава была зеленее". Интересно, чего именно "этакого" ты ждал? А графика не самая крутая - это потому что игра разрабатывалась в основном для пк, следовательно чем красивее она будет, тем меньше людей смогут в нее сыграть. Хотя тут ВW постарались. Уже не раз слышал положительные отзывы об оптимизации(хотя многим железо позволяет спокойно играть на максе и мы в танке)) После прочтения всех твоих постов создалось ощущение, что ты поиграл пару часиков, тебя "не торкнуло" и ты с молодецким задором отправился сюда попускать игру, которой многие восхищаются.
LocKDoG, seclub.org/forum/goto/9360545/ - у меня статистика 9 часов, 14% прохождения, 18% исследования мира, у брата вон вообще 19 часов. 14%прохождение, 29% исследования мира. Так что игра не такая уж и короткая
Да как вы умудряетесь так быстро проходить??? У меня 29 часов игры, пройдено на 12% и открыто 49% карты,14 уровень Хотя может это из за того что я смотрю все без исключения диалоги и видеовставки, и люблю пообщаться с персами в лагере:)
Там короче надо найти в каких то подземных ходах одного мага и убить его,вот там есть одна комната где противников где то 13 штук и из них 4 мага 4 лучника и остальные воины,вот там меня и убивают,даже аптечки не спасают
Fbi1992, сперва выманивай врогов которые на ближнем,потом если все живы посторайся убежать,чтоб сохранится всегда срабатывает,а там уже от твоего класса и напарников зависит,сторайся чтоб всегда враги бежали на тебя,а не ты на них:-)
9 ноя 2009 в 20:44