Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
supersunday
9 ноя 2009 в 05:59
Pyбaka, "...60 - 80 часов прохождения?" разрабы нас заставляют играть 120 часов ))) а графика в рпг далеко не самый важный аспект, нежели например в шутерах.
*
Naughty Dog
9 ноя 2009 в 06:12
#antonyo#, вынужден не согласиться, вернее не полностью. Первый Half-Life с кошмарно пиксельной графикой затягивает по-страшному, а от современного Crysis"а, очень красиво выглядящего, многие плевались от скучного, на их взгляд, геймплея. На мой взгляд, графика в любых играх далеко не самое важное, хотя я не против того чтобы игра красиво выглядела :-) извиняюсь за офф
*
LocKDoG
9 ноя 2009 в 07:53
Та ну какие там плохие парни..твои действия влияют только на отношения в пати,да и че тут сложного поговорил на стоянке со всеми подарками задарил и все у твоих ног..х,на щет того что не каждый на легком пройдет это бред,какая там нафиг тактика 10ти летний племянник играет и че то я не вижу что бы у него были какие то проблемы с прохождением,а на щет графики вы меня извените мы не в каменном веке живем,технологии данных дней обязуют игры делать на уровне а не страшную картинку..
*
LocKDoG
9 ноя 2009 в 07:59
#antonyo#, не хочу посты перечитывать но кто то тут писал что за пару суток прошел)не думаю что он даже не спал))поиграл я пару часов и когда посмотрел статистику просто был в шоке когда там увидел 10%иследованной територии у мя уже есть..
*
G@mer.
9 ноя 2009 в 08:00
Naughty Dog, Half life щас нехрена не затягивает а Кризис :kul2:
*
LocKDoG
9 ноя 2009 в 08:08
Pyбaka, я считаю!я любитель рпг и стаж в компьютерных играх не малый скажем 15лет переиграл в десятки рпг и разные ее подклассы так что нет у тя оснований писать что я там что то не понимаю..пишу за то что ДЕ по крайней мере для меня не оправдала моих надежд ждал что нить такое этакое а получилась простая рядовая игра,да может она для вас и не плохая,а для меня банальная ролевуха..как говорится "бывало и лучше"
*
LocKDoG
9 ноя 2009 в 08:16
DCOOL, такое ощущение что по твоему мнению такая система боев как в ДЕ больше ни где не использовалась)))на легком уровне сложности не обязательно использовать тактику и что же получается..эта система боев превращается в дикий примитивизм..так что эт я тем кто "много понимает" в рпг начинайте хотя бы на среднем.
*
DCOOL
9 ноя 2009 в 09:26
LocKDoG, Я вообще ни в одну игру на легком уровне сложности не играл :) конечно используется но я давно не видел такую боёвку, в последнее время боевая система в рпг очень скчная самый яркий пример Risen нет игра сама по себе не плохая но боевая система туповата :) когда ты бьешь а враг от тебя отходит и приходится на какбана минут по 5 тратить из за того что он тупо отходит! Скучно :)Лично я соскучился по нормальной боевой системе как в DA или NwN:) А на счет ME игра хорошая но меня не впечатлила... не оч люблю рпг космические :) P.S Я играю в DA 9 часов и прошел всего 9%(прохожу все квесты и беседую со всеми персоонажами)
*
DCOOL
9 ноя 2009 в 09:28
LocKDoG, а что в последнее время было лучше DA? я не могу припомнить...
*
Not Looser
9 ноя 2009 в 16:16
хотел спросить,как там при обороне Редклифа,рублю всех подряд,а они все прут и прут,только аптечки кончаются. Не пойму там просто выстоять надо или кого-то конкретно "отождествить"
*
Pyбaka
9 ноя 2009 в 18:49
Not Looser, там просто выстоять нужно. Минут 10 - 15 и все закончится. LocKDoG Если ты знаток рпг, и поклонник БГ, НвН и ФАллаута с арканиумом - то игра конечно может не понравиться. Бывало и лучше! Само собой, никто мастадонтов жанра не переборет, но ДАО без сомнения лучший рпг от Биовар за последние 5 - 6 лет. Ты же в самом деле не скажешь, что масс эффект или Нефритовая Империя лучше Века Драконов
9 ноя 2009 в 18:54 / Pyбaka (1)
*
Pyбaka
9 ноя 2009 в 19:04
LocKDoG кстати, либо твой племянник гений, либо он еще на первой или второй главе, где тактика еще не необходима. Нарвался бы он на Фле...т, и сразу бы испытал сложности. А насчет графики - чем она вам так не нравится??? На максимальных настройках все мило, детализировано, мимика у героев хорошая, да и модели качественные. Если и так вам не нравится, то поднимите камеру в небо, и играйте как в БГ, и тогда никакие погрешности графики не будут видны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025