Pyбaka, "...60 - 80 часов прохождения?" разрабы нас заставляют играть 120 часов а графика в рпг далеко не самый важный аспект, нежели например в шутерах.
#antonyo#, вынужден не согласиться, вернее не полностью. Первый Half-Life с кошмарно пиксельной графикой затягивает по-страшному, а от современного Crysis"а, очень красиво выглядящего, многие плевались от скучного, на их взгляд, геймплея. На мой взгляд, графика в любых играх далеко не самое важное, хотя я не против того чтобы игра красиво выглядела извиняюсь за офф
Та ну какие там плохие парни..твои действия влияют только на отношения в пати,да и че тут сложного поговорил на стоянке со всеми подарками задарил и все у твоих ног..х,на щет того что не каждый на легком пройдет это бред,какая там нафиг тактика 10ти летний племянник играет и че то я не вижу что бы у него были какие то проблемы с прохождением,а на щет графики вы меня извените мы не в каменном веке живем,технологии данных дней обязуют игры делать на уровне а не страшную картинку..
#antonyo#, не хочу посты перечитывать но кто то тут писал что за пару суток прошел)не думаю что он даже не спал))поиграл я пару часов и когда посмотрел статистику просто был в шоке когда там увидел 10%иследованной територии у мя уже есть..
Pyбaka, я считаю!я любитель рпг и стаж в компьютерных играх не малый скажем 15лет переиграл в десятки рпг и разные ее подклассы так что нет у тя оснований писать что я там что то не понимаю..пишу за то что ДЕ по крайней мере для меня не оправдала моих надежд ждал что нить такое этакое а получилась простая рядовая игра,да может она для вас и не плохая,а для меня банальная ролевуха..как говорится "бывало и лучше"
DCOOL, такое ощущение что по твоему мнению такая система боев как в ДЕ больше ни где не использовалась)))на легком уровне сложности не обязательно использовать тактику и что же получается..эта система боев превращается в дикий примитивизм..так что эт я тем кто "много понимает" в рпг начинайте хотя бы на среднем.
LocKDoG, Я вообще ни в одну игру на легком уровне сложности не играл конечно используется но я давно не видел такую боёвку, в последнее время боевая система в рпг очень скчная самый яркий пример Risen нет игра сама по себе не плохая но боевая система туповата когда ты бьешь а враг от тебя отходит и приходится на какбана минут по 5 тратить из за того что он тупо отходит! Скучно :)Лично я соскучился по нормальной боевой системе как в DA или NwN:) А на счет ME игра хорошая но меня не впечатлила... не оч люблю рпг космические P.S Я играю в DA 9 часов и прошел всего 9%(прохожу все квесты и беседую со всеми персоонажами)
хотел спросить,как там при обороне Редклифа,рублю всех подряд,а они все прут и прут,только аптечки кончаются. Не пойму там просто выстоять надо или кого-то конкретно "отождествить"
Not Looser, там просто выстоять нужно. Минут 10 - 15 и все закончится. LocKDoG Если ты знаток рпг, и поклонник БГ, НвН и ФАллаута с арканиумом - то игра конечно может не понравиться. Бывало и лучше! Само собой, никто мастадонтов жанра не переборет, но ДАО без сомнения лучший рпг от Биовар за последние 5 - 6 лет. Ты же в самом деле не скажешь, что масс эффект или Нефритовая Империя лучше Века Драконов
LocKDoG кстати, либо твой племянник гений, либо он еще на первой или второй главе, где тактика еще не необходима. Нарвался бы он на Фле...т, и сразу бы испытал сложности. А насчет графики - чем она вам так не нравится??? На максимальных настройках все мило, детализировано, мимика у героев хорошая, да и модели качественные. Если и так вам не нравится, то поднимите камеру в небо, и играйте как в БГ, и тогда никакие погрешности графики не будут видны
9 ноя 2009 в 05:59