Dragon Age, а что там мучаться Когда находишь какую-то глинянную дощечку, то появляется задание, типа, незавершенный ритуал называется. И там все прекрасно расписано, что за чем нужно делать с алтарем
Привет всем. Помогите пожалуйста. Мне брат привез Dragon age origins я её поставил. У меня XP SP3. Работала нормально. Я её прошел полностью. А потом при переустановке винды игра слетела. Мне друг дал игру эту же. Но диск другой-НАЧАЛО И ПРОБУЖДЕНИЕ. Я её поставил. Но пишет что некорректно становлена игра. Переставил. Тоже самое. Что делать помогите.
AvAtArO9, диск другой возьми. Пираты сейчас озверели. Обложка красивая, а содержание Я вот тоже вчера взяла диск с дополнениями... Разницы не вижу Или опять её заново проходить, а потом откроются дополнительные миссии? Или как?..
вобщем поиграл в новое дополнение,что могу сказать,ГГ лошара,без поддержки прихвостней ее хватит на 5 минут игры,самый матерый по моему мнению крикун,выносит за пачку солдат при грамотном применении,вобще дополнение тупое мясо,затронут эпизод оригинала игры (в самом конце) при обороне Денерима и последнее,не садитесь играть в это дополнение без прохождения основной линии,вас там просто затопчут,вобщем без опыта не куда
16 мая 2010 в 08:34