Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Dr parazit
8 авг 2010 в 10:50
seclub.org/forum/goto/11617361/ dragon age-aweking, origins, Львиная Лапа, Крепость стражей, Амулет боевого мага, талисман дикого волка, шлем глубин, Кольцо огня, лезвие, Кармашки Эмбри, пояс гильдмастера, камень удачи, доспех кровавого дракона, знак бдительности, кольцо памяти, черная клятва, долийское кольцо обещания, каменная пленница, возвращение в Остагар...Вот эти дополнения у меня установлены
*
LesPaul
20 авг 2010 в 18:41
народ кто нить знает как в нее по лок.сети в пиратку играть? и можно ли ето???
*
vlad_pot
20 авг 2010 в 21:14
SAHAROV.R, если хочеш играть по сети - покупай лицензию, ну или играй на X-box 360
*
Snoop
20 авг 2010 в 21:57
Парни такой вопросик. Кому нибудь попадались пиратские версии игры, но только чтоб полностью были на русском (диалоги ролики )?
*
supersunday
21 авг 2010 в 03:08
Snoop, естественно.
*
MorisGam
22 авг 2010 в 05:40
парни подскажите, дохожу до определеного места и меня выкидывает, прекращение работы Dragon Age! Как исправить это?
*
QuertX
22 авг 2010 в 13:16
vladislav_O7, фатальный баг?! Можно поподробней? :vopr: Прошел 2 раза. Пиратка. Не единой ошибки и вылета. :Дum:
*
Foxx©
22 авг 2010 в 13:44
vladislav_O7, ну ты хоть место скажи, где вылетает, мы же не телепаты угадывать.
*
MorisGam
22 авг 2010 в 13:45
Да незнаю фатально или нет! ну захожу в игру, прохожу, потом дохожу до одного мста убиваю типов, и вылетает ошибка, прекращена работа Dragon Age , и потом, Программа Dragon Age не работает!и Возникшая проблема привлекла к прекращению работы програмы!Вот как исправить всё это, версияигры 1,0 4
*
rendall
22 авг 2010 в 13:46
Люди, кого не затруднит дайте ссылку на скачку дополнения к этой игре. Там где продолжение оригинала. Буду очень благодарен.
*
Foxx©
22 авг 2010 в 13:48
Класс разбойник наверно самый лучший, ну это на мой взгляд. Если раскачать следопыта да плюс мабари итого шесть постоянно в отряде. Такой толпой как катком пробегаешься.
*
Foxx©
22 авг 2010 в 13:53
vladislav_O7, как вариант можно попросить сейв у кого-нибудь после этого места. Ну, а если сам хочешь, то переустанавливать придется, сохраненки все-равно никуда не денутся. Я знаю, что в дополнении Крепость Серых Стражей у всех вылетает, когда в замок заходишь. Там духи начинают болтать и потом висяк. Там надо до конца их разговора выйти из замка и снова зайти, чтобы пропустить их диалог.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026