artem3339, но это, как уже было замечено, ролевая игра... я его с собой не брал, только из за того, что он гей, мне этого уже хватило...думаю многие согласятся, что в рпг намного интересней играть отыгрывая себя иди какую либо другую роль, а лишь бы быстрее прокачаться и всем навалять это тупой манчкинизм...
Зевран перед собранием земель предает когда по городу путешествуешь...блин в каком месте он гей? Прошел игру и за мужика и за бабу, в обоих случаях он пристает...значит он би...и в его диалогах это прослеживается если поговорить о его воспитании детстве и родине
щас докачаю стэна и будет у меня... как это называется,контроль?:дум короч думаю так-идет в самую гущу боя,всех раскидывает, потом одного кого нибудь бьет копит выносилвость,мобы поднялись-снова на него! боевой клич-все снова валяются,плюс потом не попадают,потом снова могут,тут снова взмах двуручем,если конечно перезарядилось. с выносливостью проблем быть не должно в теории. гг-бард,поет 1ую песню,хитрости ближе к 40ка. ну а если совсем худо,то сажаем в клетку его.кстати,плохо без огненного шара играть,бывает стоит урод-маг а его нечем бомбить. да и против простых хорошо помогает.против них надо попробовать гибельную порчу и облако смерти. наверно сильный урон,я ужо забыл,сам лично эт не делал
Подскажите, в чем может быть проблема. Установил Эпоху Дракона с дополнениями, пошел сразу в Пик Стража, но после захода в здание через минуту-две, когда и через 30 секунд мну выкидывает. Че за хрень?
17 дек 2010 в 07:49