Тут,давича писали,что Разбойнику с кинжалами надо качать ловкость и хитрость!На счет ловкости я согласен,а вот хитрость то зачем?Если он у меня Не будет специализироваться по взлому замков(на это есть Лелиана).Думаю лучше будет всё в ловкость слить?Мм?
Странные дела, почему-то всем кому давал погамать в эту игрушку на вопрос "ну как игра" все как один отвечают. Зачем ты это сделал? Цепляет всех. Вот ток дополнение начало пробуждение вообще муть какая-то не интересная.
вчера словил такой глюк: захожу значит в лагерь, а Бодан, гном-барыга, прикинулся негром! ну, думаю, всё ппц, гном лириумной пыли обнюхался.. или текстурки сглючили... загрузился по новой, опять стал нормальным.. чудесато.. а ваще гномы-негры бывают в природе?
Jazz-Rock, противник становится злобнее. Вот пример: поставь максимальную сложность и сразись с Флемет. Ну,или с госпожой Коултрен. Результаты будут весьма интересными.:-D
Иcaиp, ааа, ну я с боссами пока не рубился. потому навен и незаметил разницы. спросил потому шо дошол до Латеринга на сложном, а недавно решил начать заново и включил кошмар, и как то не заметил разницы...
Иcaиp, реально существенными будут отличия,когда после прохождения Архидемона на лёгком,среднем пройти его на кошмаре,а то многие часто жаловались,что Архидемон лох.
27 дек 2010 в 10:44