Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
!gko®
14 янв 2011 в 00:48
хм. в DA 2 будет фаталити для магов. остается только надеяться что и для воинов парочку новых эффектных движений заготовят. меня беспокоит другое-этот хоук. класс то на него можно выбрать?а то в роликах он валил всех и мечом и магией.надеюсь,это была склейка 2х разных роликов. и надеюсь,во 2 части главными злодеями не будут порождения тьмы. достали если честно.
*
Fable
14 янв 2011 в 03:10
!gko", не засоряй тему,для ДА2 есть отдельная Dragon Age 2&lst
*
Nekic
14 янв 2011 в 07:54
В башне магов провел обряд. Это тот, где первым мертвый кролег появляется))) Подскажите, какой бонус дается за надетый комплект?
*
Fable
14 янв 2011 в 08:06
Nekic, рaзныe бонусы.
*
Nekic
14 янв 2011 в 12:28
Fab!e, то есть за разные комплекты разные бонусы?
*
Fable
14 янв 2011 в 12:59
Nekic, дa,только зa обычноe шмотьё бeз стaтов,нaпримeр,кожaный или обычный лaтный комплeкт дaют одинaковыe бонусы - снижeниe стоимости зaклинaний,aбилок и второe,вродe бонус брони.
*
Jazz Rock
14 янв 2011 в 14:43
вчера в в поисках белого клыка потревожил надгробие с рунами ))) после 2х попыток забороть главного скелета понял, что надо затачивать партию под огненный урон. у этого чучела иммунитет и к заморозке и к молниям, даж под проклятиями и порчей.. толстый гад попался. ток пол-жизни удаёцо снести, прежде чем он своим мечуганом взмахнёт- тут всей партии приходит кирдык, моментальный и неминучий. придёцо повременить, переэкипироваться. уровень партии 8-9 сложность всё тот ж кошмар.
14 янв 2011 в 14:46 / Jazz Rock (1)
*
!gko®
14 янв 2011 в 20:14
Jazz-Rock, при хорошей прокачке он легок. насчет молний-вроде он их чувствует.правда в его случае эт мало эффективно. его лучше порчей на промахи долбани. и вопрос. а комбинация-энтропическая смерть только одно действие имеет?как сон + ужас?:sumas: ну да,один раз урон под 300 есть,но смысл то в такой сложной комбинации:vopros:
*
Frankee
14 янв 2011 в 20:25
А у меня тут такой вопрос возник: что будет в эпилоге, если я пожалею Логейна и торжественно приму его в ряды Серых Стражей? Алистер, разумеется, будет далеко не в восторге, но не прекратит ли он после этого со мной любого рода контакты? А то я слышал, что в Пробуждении в зависимости от решений, принятых в начале могут появится спутники из Начала.
*
Dr parazit
14 янв 2011 в 22:20
Frankee, seclub.org/forum/goto/12685104/ - я пробывал Логейна сам Алистер убивает а его дочь в башню садит в Мухосранске, отношения с Алистером не ухудшаються:-) а в пробудении ты так и так встретиш чуваков из начала:-)
*
Dr parazit
14 янв 2011 в 22:22
Frankee, советую в пробуждении бери гнома в партию и мага они там такие темы мочат ржачные)))
*
Dr parazit
14 янв 2011 в 22:45
Frankee, seclub.org/forum/goto/12685104/ - я пробывал Логейна сам Алистер убивает а его дочь в башню садит в Мухосранске, отношения с Алистером не ухудшаються:-) а в пробудении ты так и так встретиш чуваков из начала:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026