!gko", seclub.org/forum/goto/12685041/ - а какая у мя прокачка, я ток с Лотеринга вышел. кароч ходил я на этого Восставшего из мёртвых 4 раза. максимум, что удавалось -оставить ему одну треть жизни и благополучно помереть. нашол описание тактики боя с ним. видимо придёцо исчё маленько прокачаться. т к половина моих заклов на него почти не действуют. тактика и характеристики этого урода расписаны хорошо тут www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/s-chem-edyat-vyhodtsa-iz-mertvyh до половины, того что расписано я сам допёр, но правильных заклов не хватило, чтоб победить это чучело.
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12685875/ - да, Огрен веселый мужик :-D. Помню его кору в Орзамаре: — Эй, разуй глаза! Серый страж идет искать вашу Совершенную! Или мне твою башку вонючую открутить? — Огрен хочет сказать, что у нас есть разрешение. Да там много веселых диалогов, не только с участием берсерка
Ребят,подскажите, я после собрания земель,пошёл Редклиф защищать от порождений тьмы,а они на самом деле на Денерим напали и мне нужно идти его отстаивать. Мой вопрос вот в чём: далеко там ещё до конца игры? И что меня ожидает в ближайшее время?
Frankee, seclub.org/forum/goto/12687292/ - да я так понял если в партию взять противоположности такие как (черный маг светлый маг +кинуть Алистера и смех обиспечен) гном и маг в пробудении короче с партиями можно по экспериментировать)))) не помню дословно но мне запомнилось вот что Огрен против Мага.Огрен эй, а че вы маги ходите в юпках, вы что не того?(дикий смех Огрена)маг-это не юпка а мантия, ты знаеш это намного удобнее чем ширинку растегивать прижал деву к стене, задрал и времени много не надо))))Огрен-че правда???0.0
пишут про специализацию-боевой маг. что она такая-сякая. охрененная короч.но толку от нее,когда мана кончается?:vopros: пассивки то выключаются. это было круто,когда у меня была непропатченая версия-там пассивки не выключались,вот эт было зашибись:super:
!gko", пассивки это неиспользуемые спеллы. Изучил - забыл. В дрегон эйдж не помню...но в других играх есть...на выносливость, рейтинг критического удара...
~Zeak~, не силен в rpg терминах. да что там- DA:о первая ролевка.хотел сказать не пассивки а ауры. какой толк если они после окончания маны выключаются?убивать всех до окончания маны? или пить её постоянно. не так уж радужно. эти-типа ускорения,мерцающего щита. пишут в гайде,шо будет зверь-машина. а на деле
15 янв 2011 в 06:13