опа.. проблемачка не большая. в миссии где надо собрать все части доспехов короля. там гонишься ещё за мелким демоном-магом. и когда спускаешься в самый низ,где шла сама битва,он оживляет огра. я его убиваю,забираю с его тела,клинки чёрного стража,который тебя в самом начале принимал в свою компашку. дальше просто не куда идти,этого маленьког демана просто нету,он изчез. чё за гон как исправить?
Urganec, ну то что возвращаться обратно в туннель откуда и припёрся это я помню, а с того упыря, который огра оживляет вроде снимаешь последнюю часть доспеха Кайлана (а то что он нужен для завершения квеста это и огру понятно). Х.З... Попробуй штоле перепройти... А у тя чё-рипак или лицуха?
Urganec, у мя на лицке багов не было, ну кроме што с духами (эт у многих так).Попробуй спросить на ресурсе, откуда рипак-мож там кто чё знает... Ну или на форумах Bioware да на сайте игры есть какая инфа по тех.проблемам... Ну или скачать другой рипак, мож твой кривой какойнить... А можно ваще на всё забить и колбаситься в тетрис
Urganec, у меня тоже раньше вылетала на пике солдата.Скачал другой репак со всеми 36 дополнениями и два раза её прошел ни одного вылета.Если хочешь дам ссылку.
Если игра вылетает на Пике Солдата: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл "Documents"BioWare"Dragon Age"AddIns"dao_prc_nrx_1"module"audio"vo"en-us"facialanimations"modulefacialanimations.erf в каталог "Documents"BioWare"Dragon Age"AddIns"dao_prc_nrx_1"module"audio"vo"ru-ru"facialanimations" заменив там одноименный файл.
Urganec, seclub.org/forum/goto/13002306/ - 10 (голема Шейлу мона подключить к бригаде ток имея в наличии DLC) но, как тут ужо грили, одновременно мона бегать ток с тремя, остальные курят бамбук в лагере. правд опыт им игра автоматом зачисляет. по разным квестам желательно брать разных партийцев (иногда они осуждают квестовые действия и репа падает) и полезно по зачищеной локации пса пускать, он иногда находит не хилый шмот, оружие и всякую фигню.
13 мар 2011 в 19:56