Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Dominus Nox
17 ноя 2009 в 02:05
Tehnos88, в лагере посмотри. Вроде,сообразить нетрудно,где он находится :)
*
NightCrovler
17 ноя 2009 в 03:23
Cнeжный-Бapc, для таких случаев у меня есть замечательная способность конус холода ( вроде так называется ) даже высшего дракона замораживает:)
*
NightCrovler
17 ноя 2009 в 03:25
Кто за магов. Подскажите комбинации заклинаний а то я только 2 открыл. То что замороженных и окаменевших врагов разбить можно. И то что враги проклятые смертельным проклятием сильнее теряют жизнь от способности которая жизнь вытягивает.
*
NightCrovler
17 ноя 2009 в 03:28
Cнeжный-Бapc, seclub.org/forum/goto/9427064/ - ну да про ловушки я забыл. Но так как я маг мне все остальное не нужно я сношу желтых и оранжевых, алистер и стэн сносят оставшихся или помогают мне оранжевых гасить.
*
Cнeжный-Бapc
17 ноя 2009 в 03:41
NightCrovler, комбинация :накидываеш сон,пото ужас чёт произойти должно написано
*
Cнeжный-Бapc
17 ноя 2009 в 03:50
NightCrovler, незнаю как для тебя ,но для меня маг самый упрощённый стиль игры,я прокачивал мага до 13 лв мне очень легко было играть ,поэтому и начал 3а воина ,за него интересней,а вот сейчат рогой ваще сложняк,эт наоборот интересней,много тактических ходов :-) ты кроме мага та пробывал за когонидь играть?:-) маг-легкотня :-)
*
NightCrovler
17 ноя 2009 в 04:48
Cнeжный-Бapc, я знаю что магом слишком легко но я очень люблю магов и поэтому первое прохождение всегда за магов. Второй раз буду уже да разбойника
*
Bloodneo
17 ноя 2009 в 05:26
Я тоже первый раз играл магом,теперь войном, 3 раз буду играть войном-черадеем или лучником, думаю войну-черадею двуручный меч замутить.
*
Specnaz12
17 ноя 2009 в 06:51
Я за все классы попробовал, но больше всего разбойник приглянулся :) Им куда интересней и сложней играть, чем магом или воином-танком) Сегодня думаю 14 лвл возьму, уже прокачал на максимум замки и оружие в 2 руки, бегаю с двумя мечами по 10,20 на лед и молнию ))) Еще с луком бегаю, который в Брессилианском лесу из сокровищницы дракона взял, за раз снимает 42-45, а если еще и крит! :gg:
*
Specnaz12
17 ноя 2009 в 06:54
В данный момент хочу выучить хотя бы одну специализацию, вот скоро Зеврана уболтаю и будет из меня убийца :gy: Ну и еще хочу навык разбойника на уклонение прокачать, тот который 1 из 5 ударов врага мимо :) Вот пока и все. Так что не буду задерживаться)
*
BlackEnvy
17 ноя 2009 в 07:02
seclub.org/forum/goto/9428897/- народ, подскажите же. И еще, дайте пожалуйста ссылку на сайт про игру. Где можно подробно прочитать про всё возможности, и так далее. Только русскоязычный, а то на первой английский. :)
*
DJDAD
17 ноя 2009 в 07:43
www.bioware.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025