На сколько я помню,прошёл без подсказок,правда, зае..ался,до 3х ночи сидел,потом поспал,вечером сел и минут за 5 сделал:-)но я так удивился,что там ещё и головоломки есть:-)
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/13122761/ - первый раз када играл, прошел этот мост где-то за пол-часа, (выстрайвал алгоритмы) , а второй раз минут за 5 (наугад, тупо персов туда сюда водил аж сам удивился)
привет ДАОсовцам. второй раз начал проходить. эльфом из эльфинажа,разбойник. кто нить раззбойником проходил? почти с начала обаяние прокачал максимум. кстати хорошо эт навык помогает. только вот опыт как будет набираться? ведь с обаянием можно многое решить миром. кстати,кто нить решал проблему влюблённого чувака в Брессилианском лесу.
dinid14O9, даешь ему эти шкуры и всё.Можно если у тебя высокий уровень убеждения уговорить его пассию.И она ему даст.У меня один раз вообще не пойми что получилось.Я играл за бабу мага и выяснил что он девственник.Не помню какие варианты ответа выбирал,но в итоге он лишился девственности с моим персонажем. Правда это не одобрила Винн и Лелиана.
8 апр 2011 в 07:59