Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Gaivar
9 дек 2009 в 23:32
BlackEnvy, Тебя с пафосом хоронят.
*
Dominus Nox
10 дек 2009 в 00:39
BlackEnvy, хоронят либо тебя,либо Алистера Тэйрина,либо тэйрна Логэйна Мак-Тира.
*
Nuclear Destruction
10 дек 2009 в 03:42
кто-нибудь, дайте пожулуйста ссылочку на дополнительный контент, только чтоб весь был
*
Nuclear Destruction
10 дек 2009 в 04:12
все простите уже сам нашел)) :strela: fileshare.in.ua/2919941 вот тут одним файлом на максимальной скорости, только региться надо
*
BlackEnvy
10 дек 2009 в 07:14
Всем привет:) прошел наконец игру. 100 часов игры. Если еще и буду играть то один раз. Чтоб узнать некоторые моменты. И то летом. такой вопрос, есть тут кто то, кто не убил флемет заключив договор, и переспал с мориган?
*
BlackEnvy
10 дек 2009 в 07:18
Просто тут сказали что про нее ничего не известно так как флемет нет в живых. Вот и хотел узнать. А создатели игры молодцы, столько всего придумали. :) // и еще, щас стало любопытно, если играешь за девушку, значит умираешь в любом случае? Ведь мориган не забеременеет от девушки.
*
Dominus Nox
10 дек 2009 в 07:42
BlackEnvy, тогда она забеременеет от Алистера.
*
BlackEnvy
10 дек 2009 в 08:08
Иcaиp, значит я не ошибался в догадках :) // насчет флемет и мориган никто не знает? Жаль сейва не осталось где я флемет убивал. Переиграл бы.
*
napeHb-oK!
10 дек 2009 в 09:38
Всем привет . Кто подскажет как пройти через мост, там еще до этого на вопросы отвечаешь задание называется испытание веры, когда за урнои идешь не могу прийти через мост, как это сделать?
*
predator4O
10 дек 2009 в 10:25
napeHb-oK!, по обе стороны от ямы есть квадратики, расставляеш троих так, чтоб отчетливо появились первые 2 плитки моста потом оставшимся проходиш на мост на 2 плитку, переключаешся на другогих персонажей и передвигаеш их так чтоб плитка моста на которой стоит перс осталась целой а вместо первой появилась третья и т.д. СОВЕТ - сохраняйся почаще т.к. с первого раза угадать невозможно.
*
predator4O
10 дек 2009 в 10:28
ВНИМАНИЕ! всем кто невыполнил квест "места силы" не мучайте себя т.к. награда всего 2 золотых.
*
Nuclear Destruction
10 дек 2009 в 11:00
поставил дополнения, а они не пашут(( пошел в какой то перевал, там торговца встретил, он мне дал посох который управляет големом и велел отправится в кукую то деревню, которую он уже отметил на карте, но никакой деревни там нет. а квест из лагеря на пик солдата вообще не берется, я соглашаюсь ему помочь и все, квест снова висит, можно ещё, ещё и ещё соглашаться, но ничего не происходит. скажите что делать мне?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026