SeK31OmAn,незнаю я 6220 сегодня продал теперь новый хозяин пусть устанавливает,а свой 6120 пошел забрал,хорошо его не успели продать на нём всё идет :dovolen:
!akudza, да я знаю что на симбе с темами туго,ну на этом вообще видно,вот к примеру самые распространенные такого плана тема- upwap.ru/807948 аниматор -upwap.ru/807949 если кто может проверьте на 6220 она идет здесь но только без анимации,а на 6120 нормально
Go.sha, seclub.org/forum/goto/10658390/ спасибо за помощь вот только не смог я его никак разобрать ни сим картой ни отверткой даже, окантовка снизу всё никак не хочет слезать со своего места,держится хоть ломай.может отнесу его где делают ремонт и попрошу снять,так будет проще и уверенней,проблема та пустяковая, и мануал этот нормально не пашет, как и было сказанно выше. А Asphalt 4 и у меня не открылась,да и зачем она нужна,играл на других телах,игра полная лажа,не тянет она по графе тех 4мб которых она весит.
Go.sha, seclub.org/forum/goto/10674230/ - че ты говоришь?:) у меня младший брат в асфальт 4 уже 2 месяца рубится.плюс он 1квейк и еще10 приложений при мне запускал.и телефон работал стабильно.уж что что.а порограмно 6220с отличный тел.мощнее его я пока из смартов на с60 без 3д проца не видел...
Athello,если мало пыли то лучше не разбирай ,у меня на тел даже мастер сломал две защелки, ремонтировался по гарантии,за деньги может быть и аккуратнее сделали бы :hz:мне подсказывал как разобрать его юзер Ацетон,у него спроси
28 мар 2010 в 20:06