segOro, с ушами я решил проблему:)теперь смотрю на батарею 1100мА.мне лафа,могу по оптовой цене взять в одной шараге:)если есть тут кто с оренбурга могу подогнать батарейки,динамики,дисплеи,корпуса более менее нормального качества,и т д:)
обладателям смартов с слабой батарейкой советую ставить эту программу- smartlip.com/symbian/details.php?file=1239394691 очень полезная и удобная штука.экономия заряда от 10 до 30% в зависимости от настройки программы.второй день пользуюсь.у меня по плану уже должно остаться 3 деления индикатора заряда,а с этой программой их на данный момент 6
у меня этот телефон уже как почти 1 год! По цене не дорого! Почти как н73...на 900руб дороже вообщем.. Чуть чуть не дотягивает до н82. А так не жалею что взял этот телефон 6220с.
ryska rys, с днем варенья:)да нет...прилично не дотягивает.единственное камера не уступает,ось свежее,все ее примочки,24битный музыкальный чип.а уши в комплексе никуда не годятся.нет вафли,это уже отодвигает тел от высших аппаратов.ну и акселя нет.аппарат сравнительно дешевы и функциональный,за что мне и приглянулся.отсутствие вафли мне лично по барабану.
11 сен 2009 в 17:37