KДoгг, у 6220с один динамик.возле кнопки включения,точнее это отверстие,сам динамик дифузером в заднюю часть панели расположен.а шторка и правда очень нужная вещь.и отсутствие ее в 6720 это большой минус.
KДoгг, у 6220с один динамик.возле кнопки включения,точнее это отверстие,сам динамик дифузером в заднюю часть панели расположен.а шторка и правда очень нужная вещь.и отсутствие ее в 6720 это большой минус.
KДoгг, у 6220с 1динамик сверху,а на 6720 2динамика и по бокам сверху. И 6720 очень удобно лежит в руке,и качество отделки и металл просто супер,а 6220 такой дешевый пластиковый корпус.что даже на 5рублевых зажигалках лучше пластик. 6720лучше имхо
STALKER OOO5, но но не надо говорить что пластик у 6220с плохой!он то как раз нормальный,но тонкий.это 2 разных показателя.а если руки из задницы ростут то можно и железный шарик сломать.а то что в 6720 с камерой протупили это факт.забавно смотреть на людей которые перед съемкой протирают объектив краем одежды:)да и видео...не акти.в 6220с с этим все четко,поэтому 6720 наврятли его затмит.
Купил,первые два дня радовался,затем последовало разочарование.типа ни одна программа не ставилась,потом взломал,прошел месяц с тех пор,и вот оно счастье. Ща бы этот тел ни на какой другой не променял бы. Меня в нем все устраивает,и производительность,и память,и камера,и звук,и корпус даже. Покупал в Грозном за 7500. Ща все такие брать у нас начали,у каждого второго встретишь. Сначала было обидно,зато теперь нет,софта дофига. Всем советую
STALKER OOO5, seclub.org/forum/goto/8929575/ - как то глупо говорить, что смарт лучше, судя только по корпусу и наличию динамиков. Судя по отзывам на других сайтах, громкость 6220 практически не уступает Н82.
STALKER OOO5, кстати, даже если сравнивать по внешности (вчера брал посмотреть в магазине) и материалу - 6220 мне предпочтительней, пластик там мне больше понравился, чем в 6720. Да и "узкость" 6720 как-то убого смотрится. Имхо, конечно.
18 сен 2009 в 06:23