Go.sha, такие телефоны опасно покупать.но раз на то дело пошло,то сравни телефон в салоне с этим.звук,камеру вибру,прочность клавишь,имей. и т д.проверь все мелочи.я как то брал новый к750 2года назад в шараге с б/у телефонами за 5100руб,а у него оказалось автофокус не работал,но это я уже потом понял.
Breake, в н79 напихано побольше,вафля,3.5 выход,дисплей побольше.можно на фм приемник настроить и транслировать музыку.но маловато оперативы 65мб,плюс диск с 55мб,у 6220с 80мб оперативы,110мб диск с.лично для меня н79 выигрывает лишь большим функционалом,а в мощности проигрывает.еще н79 вроде картой на 4гиг комплектуется и стоит дороже
жаль что нокиа не стала выпускать новые модели смартов с ксеноном,прийдется этого покупать,а так мне 6220c корпус показался намного прочнее чем в моём 6120 в частности крепление крышки аккумулятора, и кнопки удобнее здесь,правда цена не радует 2700гр сертифицированный,а год назад можно было купить за 1750гр
AЦETOH, мне как то лучше понравился 6220 он компактнее,есть ещё вариант не госком 6220 за 1950гр(7500руб) made by nokia китай наверно,русские буквы есть на клаве,но я боюсь вдруг параметры не те в основном из за камеры
Go.sha, такие телефоны опасно покупать.но раз на то дело пошло,то сравни телефон в салоне с этим.звук,камеру вибру,прочность клавишь,имей. и т д.проверь все мелочи.я как то брал новый к750 2года назад в шараге с б/у телефонами за 5100руб,а у него оказалось автофокус не работал,но это я уже потом понял.
Master999, в магазине "Алло"видел 6220c цена около 2700 была, я сам удивился,например 6120c сейчас новый стоит в среднем 1700гр у нас а я год назад за 1250гр его покупал!Вот те и кризис в западных странах цены дешевеют, а у нас исходя по нашим доходам дорожает!кому кризис ,а кому самая лафа сейчас
Спасибо за советы ,вообщем буду искать,надо в Харьков съездить на радио рынок там посмотреть,может б/у попадет в хорошем состоянии,или новый из серых поставок не дорогой
19 сен 2009 в 12:39