Mopзиk, лучше сразу заменить наушники и будет счастье. Надо отметить,что с музыкальной составляющей в нормальных ушах у этого тела все на неплохом уровне-не ожидал.
себе долго искал наушники для этой модели, в итоге меня приятно удивила фирма explay. так что рекомендую. Звук на четыре+ Модель MPH-210 Переходник на 2.5 в комплекте. Цена примерно рублей 400. Да да, цена очень низкая для такого звука. И еще, для тех кто собиреться покупать. После покупки сразу натяните паралонки на наушники, от этого звук станет чуть тише(громкости все равно будет хватать), но богаче
Minkman, seclub.org/forum/goto/9574545/ - я брал как родные hs- 47,но провода после микрофона одинаковые по длинне и с ползунком.на концах вакуумные наушники,явный китай,хотя провода и пластик не хуже оригинала,на холоде не каменеют,сами уши играют не так уж громко но звук очень качественный,играют примерно как у сериков htm-70
Насчёт гарнитуры,с его разъёмом на 2.5,думаю отлично подойдёт гарнитура из комплекта 5700ХМ,она как раз под 2.5,да и звук отличный - использую на своём 6290.
29 ноя 2009 в 11:19