Народ а у всех такая шняга че когда звониш и говорит че абонент не доступный, всякое такое - то нельзя отбить красной кнопкой пока все не прослушаеш , а слушать не охота!!!
VANER, на любых все норм.красная кнопка работает на аппаратном уровне.она в любом случае должна выключать соединение.пробуй а-ред удалить.потом перезагруз и попробуй как будет работать.
И народ узнал я недавно такую шутку что по гарантии максимальный срок ремонта 14 дней, дальше за каждый день они должны выплачивать 1% от стоимости телефона, и по требубанию должны дать на время ремонта аналогичную замену. Пригодиться украинцам, а то совсем обарзели ети с.ц. Этот закон есть в защите прав потребителя, могу узнать какая статья именн про ето говорить, но попозже...ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
VANER, мне сказал продавец когда оформлял 28 дней максимум,но может быть и раньше.,помоему им нас..ть на нас!Вот так вот заплати деньги и ходи теперь месяц без телефона, Так ведь ладно я им хоть пользовался бы,а то как купил только домой принес,а в нём такой косяк.Еле сдал его на ремонт продавцы упирались как могли,доказывали что всё в порядке, аккумулятор меняли,потом его они будто бы разгоняли,ведь сразу видно было в чем проблема,пол дня надо было доказывать,смотрели как на афериста,чуть не плюнул и не пошел за свои деньги ремонтировать ,.Вобщем настроение испорчено
Go.sha, беспредел, но 14 дней ремонта если ты дополнительно не подписался гдето под чемто. А в твоем случии я воше фигею, как так можно, у них совесть есть???
7 фев 2010 в 08:03