Модель то хорошая, времени было не много у меня оценить ибо требовал ремонта сами понимаете, ну если сравнивать с моим 6120c то на удивление в 6220c звук из динамика громкий против пищащего в 6120c, и экран намного ярче,так же много новых фишек добавилось в 9.3симбе,что для меня ещё интересно это камера,так же функция тв выход очень полноценная всё крутит в полный экран любое видео и фото!
Купил я 6220c не дорого за 1199гр(уценка)гарантия две недели,В салонах Алло сейчас практически половина уцененых продается,я у них флай такой покупал и LG всё было нормально,а в этот раз не повезло,хотя тщательно проверял у одного 6220 не работала видеокамера и передняя камера,а тот который я выбрал сразу было и не определить
Go.sha, seclub.org/forum/goto/10253930/ - а это как нарвешся.у меня когда то клавиша вниз начала срабатывать через раз-два.причину дефекта нашел.обрывался минус этой клавиши.но опыта было маловато и я не додумался кинуть минус с соседней клавиши пошел и купил новую подложку.а родную уже разобрал на светодиоды и контактные пластины...
а я вот тут на днях задумался. Вот есть же в стандартном браузере поддержка многоокности, но не полноценная какая то. В справочнике написано что нужно выделить ссылку и нажать на Открыть в новом окне, но... Че то я такого не нашел. Может не там ищу? Кто знает, подскажите. Прошивка последняя 5.15
Народ я тут недавно нашел 2 календаря, не пойму откуда взялся 2ой, обое в офисе, ну ето не важно, важно как убрать с активного меню заметки, поиск, обмен в инт., ато не где не найду.
А это у всех так, что когда при долгом нажатии на "#" не включается режим "без звука" или так и должно быть на этом теле? и ещё,заметил один глюк что когда в телефоне стоит моя симка, то сообщения будь это смс или ммс никогда не отправляются с первого раза,приходится их "отложить" и повторить попытку и вот тогда уже сообщения идут без проблем, а когда ставлю в тел другую сим, то никаких проблем не наблюдаю. Видать что проблемы с моей симкой.
12 фев 2010 в 13:19