AЦETOH, у меня все норм. Слышно. Динамики оба громкие и четкие. Только вот корпус хрустит и скрипит.:) ну и бывает иногда в ребут уходит. Может формат поможет... Но я пока с этим не запариваюсь. Насчет функциональности и мощности меня все устраивает. Сначала огорчился, что в нем не хватает 3д ускорителя и вай фай, но потом понял что они мне не нужны.:) в целом телефоном доволен. Тел made in china, серый. Проша 3.23
Litron, ну у меня звук тихий если я не прикладываю телефон к уху,если прикладывать то более менее.до этого был се,менял дрова там,так вообще орал:)а тут надо заново привыкать:)а может и оглох уже...а корпус тоже хрустящий:)качество сборки не самое лучшее.пожалуй это единственный минус,но мне хруст не мешает
Mopo, мне нравится:)единственный недостаток это сборка (именно сборка-не качество)поскрипывания,слабоват звук в наушники.плюсы:симба 9.3 оперативы навалом общий размер (по проведенному тесту)121мб.доступно для пользования 80мб.вообще шустрый аппарат.в галерее бегает быстро.камера просто отличная,особенно видео съемка.батарея хорошо держит,мне на сутки хватает если активно юзаю.вообще аппарат "послушный" стабильно работает.в своей категории по 10ти бальной оценке ставлю твердую 9ку(минус балл из-за скрипа корпуса)
АЦЕТОН,я когда его смотрел,он конечно маленько подтормаживал на эффектах темы(плавные переходы) и в камере,какая щас у тебя прошивка?и еще у меня просьба:)можешь выложить 10-секундный ролик,на максимальном качестве видео?
Mopo, у меня по 4.13,сразу как купил обновился:)тормозов нету,как часы работает.но я его хотя бы раз в сутки перезагрузаю для профилактики.завтра тогда сделаю ролик и выложу:)надеюсь безлинит не отрубят.если отрубят то позже сделаю
26 мар 2009 в 17:58