Mopo, насчёт видео.На хелпиксе независимые отзывы и им можно верить.У меня 6120 с его 320240/15к.с.,но я смотрел на сайте мобайл- ревю образец видео с более крутых смартов нокиа.И скажу,что заявленное у флагманов модельного ряда видео с параметрами 640480 30к.с. мне не нравится.Картинка какая-то дёрганная .По сравнению с моим 6120 просто дёргается в два раза чаще.То есть дискретность различима.Эдакое сверх быстрое слайд шоу.Можно сказать,что качество приемлимое,но не естественное.Также смотрел ролик снятый с помощью сонерика К850.Там формат 3.2 gp с 320*240.Мне понравилось .Картинка плавная,более живая.Жаль разрешение небольшое.Имхо самое лучшее качество видео всех времён и народов выдавал нокиа 6233.Ну сейчас сенсорные лыжи вроде пишут авишку.Х.з.
Malina74, а когда они снимали на каком то смарте с разрешением 640 на 480 с частотой в 30 кадров они интересно в настройках выстовляли стабилизацию изображения при съемке. В 82 я она есть я ее делал качество очень различимо.
SASHOK1992, проблема(или не проблема) не в стабилизации ,в том что кадр прыгает,а в алгоритме компрессии кадра в нокиевском мп4.И не стоит верить типа там 30к/с.О,если б на моём 6120 были настоящие 15 кадров(это максимум настроек)!На самом деле проги показывают 8-11.Неприемлимый результат.Так что остался я без нормального видео.Не думаю,что на 6122 будут обещенные 30.
Malina74, на моём 6220 видео снимает без помех. И ненадо тут чушь городить. Если ты смотрел видео, ето не значит, что оно так и есть. Нокиа 6220-отличный смарт. И камера в нём супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже не верится что здесь видео снимает 30к/сек, в лучшем случае 15 и то с рывками пример 6120 пишут 15 на самом деле 9 ,сравнивал недавно с древним гнусом D600 так тот показал 22к/сек и картинка отменная ,я лучше добавлю 1000гр и куплю смарт N серии сейчас это не деньги вместо этой погремушки
Сколько уже нокиа будет крутится вокруг двух дюймовых экранов,нашлепали клонов,при таком прогрессе 6233 ещё десять лет будет котироваться!Уж лучше бы вместо этих детских камер ставили бы нормальные экранны и динамики!
Alexaндr,N95 сейчас не котируется устарел и подделок много на него каждый сопляк ходит с китайским 95, хотя телефон хорош как и N82 я имею ввиду конечно оригиналы , мне N85 нравится хоть что то новое на данный момент и доступное
14 апр 2009 в 05:57