Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Вулкан бешеных чувств.Я вспомнил все прекрасные мгновения.Она была так прекрасна.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО ЛЮБОВЬ,ИЛИ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ВЕРНУТЬ?ИЛИ ПРОСТО МГНОВЕННАЯ СТРАСТЬ?Я сам в этом не плохо разбираюсь,но только когда не я попадаю в такую ситуацию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Otmorozok
30 янв 2009 в 14:00
Люди.Помогите разобратся со своими чувствами!!Я встречался с девушкой с 13 до 15 лет.Но потом мы расстались из за ее измены.Потом я уехал в другой город учится.И я с ней уже 2 года не общался.За все то время я очень часто думал что влюбился и нашел ту единственную.Так,за год я сменил 65 девушек.Они все были красивы,нежны,умны.Но я не мог быть с девушкой больше 5ти дней.А когда я увидел ту самую.Свою первую девушку-я как у ума сошел.У меня сердце заколотило бешено.Я просто стоял в ступоре.Она разожгла во мне
*
Otmorozok
30 янв 2009 в 14:04
Вулкан бешеных чувств.Я вспомнил все прекрасные мгновения.Она была так прекрасна.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО ЛЮБОВЬ,ИЛИ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ВЕРНУТЬ?ИЛИ ПРОСТО МГНОВЕННАЯ СТРАСТЬ?Я сам в этом не плохо разбираюсь,но только когда не я попадаю в такую ситуацию.
*
FULGURA
30 янв 2009 в 15:55
4erten@k,влюбился ты да + всё остальное.У меня тоже с своё такое было.Знал её да и боялся ей о своих чуствах говорить,да и она была страптивая.Отслужил пришел увидел и у меня екнуло сам себе сказал мне терять нечего эта девушка будет моей.Итог уже второй>
*
FULGURA
30 янв 2009 в 16:01
Год сомной.И чем дольше мы с ней тем сильней наши чуства к друг другу. Попробуй тебе тоже терять нечего добейся своего.Может она тоже хочит снова всё повторить:-)?
*
Sandi
31 янв 2009 в 14:50
4erten@k, это 66я
*
ОсоЗнающаЯ
31 янв 2009 в 14:53
Время и не такое лечит))
*
ОсоЗнающаЯ
31 янв 2009 в 14:56
4erten@k, в 17 лет за год 65 девушек эт крута :kul: Ты чмо!!! .... эммм... то есть маааачо.... гыг)) Крутой прям)))
*
FULGURA
31 янв 2009 в 15:10
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6571379/ -Чамо-(мачо) из счастливы вместе:) извини что поправил.
*
ОсоЗнающаЯ
31 янв 2009 в 15:20
FULGURA, ху из сщщасливы вместе? :glaza:
*
Sandi
31 янв 2009 в 20:08
ДEЖA BЮ, ТНТ понедельник-четверг 18:00,20:00
*
(ПyFFи)
1 фев 2009 в 10:35
Привет. Мне 13 лет, он на свой возраст я не выгляжу. Мне дают 15-17
*
(ПyFFи)
1 фев 2009 в 10:42
Как то я была в своей деревне, в клубе (как я потом узнала) в меня влюбился диджей когда заносил аппаратуру в комнату где я одевалась. Это было в конце августа, в конце декабря он меня добавил в асю, я сразу поняла в чем дела и прямо таки застравила его в любви признаться. Мне он очень нравился, по общению конечно. Когда он заносил аппаратуру я его не заметила, и не помнила как он выглядит. На выходные я приехала опять в деревню и мы с ним увиделись, это оказалсяя совсем другой человек, немного даже грубый. На следующий вечер я не много подсказала ему что не надо делать так и так. Привыкла даже. Но не в моем он вкусе... Мне его жалко и себя... Что делать? Если при встрече он мне не очень, а когда по телефону болтаем или по асе, я прост влюбляюсь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025