Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
ДEЖA BЮ, чушь все это по поводу того,что время лечит!!Я знаю десятки людей,которые уже страдают за своими любимыми не меньше 5 лет!Это не малый срок!2 моих знакомых в армии застрелились!Еще один спрыгнул с парашутом и не захотел его открыть!Все это из за любви!Остальные живут в браке с не любимыми женами!Большинство женщин легкого поведения стали такими из за того,что не могут быть с любимыми!И это все после долгого времени расставания!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Otmorozok
1 фев 2009 в 13:30
ДEЖA BЮ, чушь все это по поводу того,что время лечит!!Я знаю десятки людей,которые уже страдают за своими любимыми не меньше 5 лет!Это не малый срок!2 моих знакомых в армии застрелились!Еще один спрыгнул с парашутом и не захотел его открыть!Все это из за любви!Остальные живут в браке с не любимыми женами!Большинство женщин легкого поведения стали такими из за того,что не могут быть с любимыми!И это все после долгого времени расставания!
*
Sandi
1 фев 2009 в 19:11
(ПyFFи), :stena1: он влюбился в тебя когда заносил аппаратуру? :stena1:
*
Sandi
1 фев 2009 в 19:12
(ПyFFи), ты слишком серьезно воспринимаеш вирт-общение
*
(ПyFFи)
2 фев 2009 в 11:22
Пpoeжяй, наврятли, мне б тогда каждый второй нравился. У него девушки давно не было, может отвык от романтики?
*
(ПyFFи)
2 фев 2009 в 11:23
Пpoeжяй, как думаешь?
*
Sandi
2 фев 2009 в 20:11
(ПyFFи), ну,просто понравилась ты ему,а потом он тебе в общении,ну и будьте просто друзьями ) насчет того что грубоват- ну не всем такими гламурными быть. Да и тебе 13, ты чего хочеш от ваших отношении? %
*
(ПyFFи)
3 фев 2009 в 08:03
Проежяй, я ему предлагала, он наотрез против.
*
Sandi
3 фев 2009 в 10:55
(ПyFFи), есть выражения категорически против и наотрез отказался,наотрез против нету :biggrin: так что ходи пока в школу,учи уроки,смотри мультики и сильно мальчиком не увлекайся,он тоже должен понимать с кем хочет отношения иметь. Тем более это пока что ст. 134 УК РФ
*
HEG
3 фев 2009 в 18:40
Пpoeжяй, +1/// Сиди дома и учи русскей языҐ. Может тебе вообще не общаться с ним,рас влюбляешься только в асе? Показыивали сегодня по 1 девочку 14 летнюю... Потыкалась,вот теперь на 9 месяце. Так шта не жужжи пока про любовь.
*
(ПyFFи)
4 фев 2009 в 04:23
Соглашусь с русским у мя плохо, но он че будет мои знания школьной программы проверять? Статью не боюсь, пока еще по ней ни кто из моих "близких" знакомых не отчитавался.
*
(ПyFFи)
4 фев 2009 в 04:36
HEG, он упрямый немного, все равно позвонит. А если уж потыкаться захочу, так я хотя бы перед этим к геникологу схожу
*
Sandi
4 фев 2009 в 08:05
(ПyFFи), 8-) девочка если захочеш тебя конечно и за ноги никто не удержит. Тебе советуют,чтобы то потом через месяц(а может и через день) головой об стенку не билась. К чему я сказал насчет русского- скажу напрямую: ты МАЛАЯ! Но если ты прям уж так уверена в себе,то флаг тебе в руки :flag:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025