Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Если любишь - значит готов на всё...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
(ПyFFи)
4 фев 2009 в 08:14
Пpoeжяй, я зарание писала что не выгляжу на свой возраст да и по общению иногда бывает трудно догадаться. Так че мне с ним делать то?
*
Sandi
4 фев 2009 в 09:55
(ПyFFи), по теме. Так и быть закроем глаза на твою недееспособность. Хочеш чтобы тебе помогли разобраться в твоих чувствах? Ты как и все девушки хочеш внимания и ласки,нашелся парень которому ты понравилась и который хочет быть с тобой. Может быть все у вас будет хорошо,почему бы и нет. Но обжечься в этом возрасте-слишком больно,поэтому я и советовал пока не заходить далеко. PS таким понятием как любовь я предпочитаю не оперировать,у каждого это свое и очень личное
*
(ПyFFи)
4 фев 2009 в 19:48
Пpoeжяй, лан, сё равно пасиб:)
*
Cт@cяны4
5 фев 2009 в 17:36
...когда Вы встречаетесь взглядом и взгляд, который ты на себе чувствуешь вызывает бурю эмоций,не совсем понятных тебе, ты не подавая вида смиренно отводишь или опускаешь взгляд с видом дела, что "Ха, он же просто на меня посмотрел", на самом деле у тебя все внутри переворачивается и ты хочешь испытывать вот такие взгляды как можно чаще, зная, что у НЕГО в душе происходит что-то такое же!:-) Таким взглядом может одарить тебя только ЛЮБИМЫЙ человек, и если в тебе ни что не дрогнит, значит это не твое.
*
NiKsON 75O
20 мар 2009 в 08:31
Cт@cяны4,вау классный текст
*
AHTИП
23 мар 2009 в 19:22
Если любишь - значит готов на всё...
23 мар 2009 в 19:23 / AHTИП (1)
*
faust23rus
24 мая 2009 в 14:00
Я общался с девушкой год и 10 месяцев каждый день по телефону она живет в 200 км виделись мы не так часто но каждая встреча была просто как в сказке она говорила что очень меня любит не кому не отдаст.и вот за ней стал бегать другой и стал задавать вопросы любит ли она меня и она задумалась и видимо за несколько дней решила что нет и они вместе уже 2 недели.она не может обьяснить что с ней случилось, говорит все прошло это не любовь.но хочет чтобы мы были друзьями.она всегда мне могла все на свете рассказать и когда ей было плохо я всегда мог поддержать.я понял что очень ее люблю но как мне ее вернуть?может ли она понять что любит меня спустя время.посоветуйте что щас делать быть другом или просто пропасть?как добится ее.
*
mezhdu2ognei
14 фев 2010 в 22:07
distinet, Я отлично понимаю тебя,потому что сама в похожей ситуации,я рассталась с парнем с которым была вместе 2 года.Я ушла к другому,а теперь не могу понять Зачем я это сделала.Они оба любят меня,я это знаю,но кого люблю я ...я не могу понять.Порой мне кажется что одного...а порой не могу без другого:-(
*
Chelsky
15 фев 2010 в 01:25
mezhdu2ognei, вот совет исключительно для тебя:
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.
И нефиг голову ломать.
15 фев 2010 в 01:26 / Chelsky (1)
*
Konshin
18 фев 2010 в 17:35
У меня ситуация такова,когдато я был женат,но потом развелся(любви не было,жена любила из-за денег,моего заработка,но после кризиса он значительно сократился и любовь пропала...новая девушка искала причину почему развелся(жили в гражданском) но так и не нашла,в один момент просто любовь прошла,обьяснения нет и причины тоже,мы расстались,но я знаю что люблю только ее,а у нее была лишь влюбленность...просто девушка не ведает что тварит,а обьяснить невозможно...,как мне ее вернуть?
*
ОсоЗнающаЯ
18 фев 2010 в 17:36
Konshin, а ты ведаешь значит что "тваришь"?!)))
*
Konshin
18 фев 2010 в 17:39
ДEЖA BЮ, ведаю,прошу совета,а не вопросов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025