Мошенники! Способы развода! | SEclub.org
Мошенники! Способы развода!
Все новые
Всего сообщений: 133
*
)!!(
14 фев 2008 в 08:41
да уж... ктото тратит мозги на творчество, ктото на продвижение науки, ктото на банальную неинтересную работу... а ктото на то как "наипать памащней пабыстрей и как можно больше, ближних своих" :) :(
*
MetaL5
14 фев 2008 в 12:12
я вообще не понял смысла темы :( зачем все это описывать? что бы еще на парочку больше стало таких конченных мошенников? :mat: куда, мы все катимся? .... :mat: вы еще создавайте темы типа "Способы суицида" а, че предупрежден, значит-вооружен )))
*
Nigg@S Rulez
14 фев 2008 в 20:40
Metal5, ваще нивтему.
*
GAS
14 фев 2008 в 20:49
Metal5, Прочитай своё последние предложение и узнаеш ответ.
*
{Heлeгaл 95}
14 фев 2008 в 20:49
На днях эл. почту пришло такое сообщение " За йди на с сылку и По лучи Но киа " :rzhu: никогда такой тупости не видел.
*
MetaL5
14 фев 2008 в 21:17
Nigg@S Rulez, понимаешь ли, людей которые прочитают эти разводы, и будут знать как с ними бороться-очень мало. но зато найдется куча (!!!) отморозков, которые их прочитают и уже через 5 минут пойдут их репетировать, а еще через 30 минут, они же на кого-то и нападут. и все будет благодаря тому, что они прочитали эти все советы. имхо, но тему нужно закрывать.
*
Nigg@S Rulez
14 фев 2008 в 21:19
Metal5, ты либо ПСИХ либо ГЕНИЙ. :) хотя с одной стороны правильно мыслишь.
*
Kudzu
ts 15 фев 2008 в 00:00
Metal5, если человек захочет кого то наипать он это сделает и без форумов, все что я здесь писал гопота уже давно знает, а вот нормальные люди этого могут и не знать.
*
)!!(
15 фев 2008 в 07:49
Kudzu, согласен. Есть книга называется каже "30 способов обмана на улице", я её в какойто библиотеке видел, хотел скачать и прочитать, но ссылка нерабочей оказалась. поищите, ктонить мож найдете, тогда скиньте здесь ссылку.
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 02:04
Знаю один интересный развод.Мой друг с родителями отдыхал на море в Анапе,возле моря раздавали какие то карточки а чуть дальше сидел мужик возле столика.Ну родители друга подошли и спросили типа акция что ли проходит.Мужик ответил что да,и надо посмотреть что за коды на карточке.Ну глянул в журнале и говорит мол вы выиграли видеокамеру...радости наверно было...тут подходит значит девушка с такой же карточкой и при ее просмотре выесняется что коды совпадают и девушка выигрывает тоже камеру.
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 02:12
Прикол в том что камера одна.Ну сидящий за столом мужик и говорит-камера одна и значит делаем так:кто больше выложит денег того и будет+деньги проигравшего.Родители значит выложили все что было,а у девушки было намного больше.Значит получила она камеру и деньги выигранные и ушла.Друг говорит что когда он с родителями возвращался с моря тем же путем видел эту девушку возле мужика который весь этот развод и придумал.вообщем эта девушка оказалась его сообщницей.
*
vlad m.
18 фев 2008 в 02:33
Nigg@S Rulez, клёвая ситуация.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025