В парке как то гулял,ждал друзей-подходят две девушки и просят дать телефон позвонить.Ну людей много,не думаю что убегут...позвонили куда-то(намек кому то дали)и отдали телефон.Минут через 7 подходят четверо типов и хотят типа поговорить со мной.Ну отошли,один втирает что я с ихними девушками гулял,а трое стояли и смотрели по сторонам чтоб не спалили.вообщем хотели с меня косяк снять которого и в помине не было.начали пресовать и свершилось чудо-друзья мои подошли.Эх как и отыгрались на этих
Да,реальные истории наиболее интересней,вот к примеру-рядом с Кисловодском граничит КЧР,и вот парень с КЧРа развел двух отдыхающих,сказал что денег на проезд в электричке не хватает...ну те и дали рубликов 30...А в КЧР то железной дороги то нет !! с Кисловодска!
А как то давно был такой развод. Ну значит ходили люди по домам и предлагали подключить Небесный канал(тв) ну а чтоб подключить надо было к нему дорогуший прибор купить. Сначало ни че канал показывал а потом месяца через два вдруг взял да и перестал показывать. И все прибор можно было выбрасывать. У меня на это предки попались
18 фев 2008 в 03:30